蛇夫座女生跟什么星座的男生最配

尽量详细一点,最好把配对比分也说出来,谢谢... 尽量详细一点,最好把配对比分也说出来,谢谢 展开
来个上上签
蛇夫座其实作为相配的是狮子和射手,我认得的一个蛇夫座的女生和一个狮子座的就相处的很好,双方都很有活力且很甜蜜的~
射手座与其它星座之互动关系
最欣赏的星座-白羊座
最信任的星座-双鱼座
最佳学习对象-双子座
最佳工作搭档-摩羯座
最容易被影响星座-处女座
最易掌握的星座-摩羯座、双鱼座、巨蟹座、天秤座
最需注意的星座-水瓶座、金牛座、处女座、天蝎座
100%协调星座-白羊座、狮子座
90%协调星座-水瓶座、天秤座
80%协调星座-射手座
同类型(火象)星座-射手座、白羊座、狮子座
对立星座-双子座
零碎de笑
跟狮子座配一点。
当然也不可太迷信于星座,幸福是自己的,自己感觉什么样合适自己就找什么样的,蛇夫座本来就是一个稳重而重感情的星座。只要自己满意什么星座都适合。
changtoufawo
不要被这种西方传过来的固定人性的东西蛊惑,人的性格是后天塑造,多样化发展的,不要经常看星座方面的东西,否则你的性格会被固定在某个所描述的星座性格的框框内。 天上共有88个星座,最初是为了确定新发现的天体的位置而产生的,因为古代没有现代这么强的空间坐标系统,只有靠星座把天空划分为不同区域。 所以信了星座等于,说难听了,就是愚民,从古到今任何时代都会有这种东西来固定人性,方便统治阶级控制老百姓思想,性格等的手段。
生肖也一样,都不准,别信,跟着自己感觉走。
匿名用户
蛇夫座。。。那是神马年代的说法。。。说是根狮子比较匹配,但是真要按照那个来算,你到49还是个单身~!!有喜欢的人说大胆去爱。没有,就出门找去~!
小姑姑lily
跟船底座比较匹配!