我每次英语四级靠380,这次认真了,知道阅读差,也知道做题方法,但就是选不对,觉得每个都是对的怎么办

我被阅读搞的一个头两个大的,查了很多资料,有的说基本都是同义转换,这样方法那样方法,让我都不知道考380分数的我到底是基础屁还是怎么的,阅读一半都对不了,每次感觉个个答案... 我被阅读搞的一个头两个大的,查了很多资料,有的说基本都是同义转换,这样方法那样方法,让我都不知道考380分数的我到底是基础屁还是怎么的,阅读一半都对不了,每次感觉个个答案都是对的,,,怎么办啊??还是我理解能力差了??谁能帮帮我,告诉我怎么办?我一定要过四级,我现在该好好补基础吗?还是又继续做题,阅读总是读不懂啊啊。。。。阅读啊,只有半个月又考了,我只有两次机会了,,,求帮助帮助!!!!!!!!!!!!!我现在都不知道该用那种方法做题了 展开
feelingcelia
我想说的是,你阅读差的话原因有两个,一个是你单词不过关,一个是你做题速度不过关,虽然不想承认,但是我明显就是语法和单词不过关,但是阅读这一方面我还是可以的,主要是我的做题速度可以,我基本是正确率虽然只有百分之七八十,但是一篇文章差不多五分钟就可以做完了,如果说你和我一样的,那你就是理解能力有问题了,因为阅读虽然说要靠语法词语,但是如果你靠自己语感可以明白的话,那一切不是问题。如果不是那你可以先练练做题速度和要多背单词,还要听一下听力,其实你现在做的都是基础,因为都是要考试的,听力的时候你应该可以大概明白文章说什么,这就和你做阅读一样的,要明白文章说什么,建议听英语新闻。
E_Say_Judy
阅读能力的高低很大程度上受限于词汇量的多少。

词汇的记忆不宜抱着词典死记硬背,最好还是通过句子、文章等有意境的章节来把握,记忆的印象也会更加深刻。由于考试中的阅读含有大量的单词,猜词的技能必不可少。

此外,尽量在规定时间内完成往年的真题或模拟卷中的阅读部分,加快自身的阅读速度,以及对整篇文章的理解能力。

学习的过程中还要懂得查漏补缺,及时做总结哦!对于经常出现的词汇要尽量掌握下来。加油哦,我相信你可以做到的。
百度网友0cbbea4feb
可以试试先看题后作阅读。一般的题在原文中都有体现,所以把题中的选项带入原文中去会比较对错,这样会比较高效省时。我和同学都用这个方法做阅读,准确率还是可以的,不过得熟练运用才行。建议你把之前做过的真题的阅读用这个方法做一下,找找感觉。半个月的话背单词也没啥用了。可以试试这个方法。
wmaomao101779
说实话,这个真没啥子方法,除了你从基础好好学起以外,基础好了,读起来自然能读懂了,也好做了嘛
艳舞君5908
那就是你阅读的量还是太少了,,这是实话。。。阅读好不好取决于你的词汇量还有阅读量。这是很重要的。