一个白痴问题,请求帮助,GTA5属于什么类型的游戏?

是ACT还是TPS呢?类型一样的游戏还有睡狗,黑手党2,黑帮圣徒4,黑色洛城,如龙5,荒野大票客... 是ACT还是TPS呢? 类型一样的游戏还有睡狗,黑手党2,黑帮圣徒4,黑色洛城,如龙5,荒野大票客 展开
0月袭小姐077
传统分法是A·AVG,动作冒险再宽泛一点讲动作类或者冒险类也成但是随着该类型游戏的阵容不断强大,已经专门产生了一个称呼——沙箱类(Sandbox)PS.游戏划分类型的目的只是为了让用户对某个游戏的玩法有一个初步印象,随着硬件条件的不断改善,不同类型游戏间的界限将越来越模糊。所以,在这个问题上太钻牛角尖的话都是傻瓜哦 查看更多答案>>

采纳哦