有谁知道这是哪位明星

扒人扒剧
阿兰·达瓦卓玛
生于中国四川省甘孜藏族自治州丹巴县巴底乡,有名的美人谷。后到日本东京发展,在亚洲各地演出并获得许多荣耀。在短短的四年时间里,阿兰共发表数张中、日文专辑与十余首单曲,冲顶亚洲各大奖项。
2009年,阿兰的第九张单曲《久远の河》于日本Oricon周销量榜上获得季军,打破王菲于1999年凭《EYES ON ME》打入同榜第九位的纪录,成为最高打入Oricon榜的中国歌手。是中国地区继邓丽君与王菲之后,成功进军亚洲市场的新生代优质女歌手,被誉为“亚洲小天后”。
阿兰是少有的集其独特美貌与实力的一名唱将。嗓音特点:可柔可刚,辨析度高,层次丰富。音域广,有特别之处。虽然此前较少在国内发展,但阿兰却终因成功演唱了电影《赤壁》主题曲而大受国人追捧,目前阿兰已经回国发展,并取得了骄人的成绩,夺得多项国内和亚洲大奖,人气一路飙升!
阿兰吧,看着有点像,唱犬夜叉定的那个
湾湾许嵩粉丝
我以为是你·
eternal_小倪
就是阿兰啊,一个歌手
菠萝飘雪year
嗯 好像就是阿兰