Dnf剑魂38力量能提升多少物理攻击力啊 38力 25攻击力 附那个好啊!25攻击力就是25,我觉得38力量面版... 20

Dnf剑魂38力量能提升多少物理攻击力啊38力25攻击力附那个好啊!25攻击力就是25,我觉得38力量面版提升比25好!可是为什么别人说25攻击力好38求大神解答,知道的... Dnf剑魂38力量能提升多少物理攻击力啊
38力 25攻击力 附那个好啊!25攻击力就是25,我觉得38力量面版提升比25好!
可是为什么别人说25攻击力好38 求大神解答,知道的说下原因吧
EthanDustin
25攻击力它的意思和你的武器加的攻击力是一样的,是以一种公式换算成你的面板的,力量达到一定的数值之后,25物攻对于剑圣的加成就已经大于38力量了,你的武器越好,武器物理攻击越高,力量受到的加成就越高,相同的,力量月高,你的武器的物攻受到的加成就越高。现在的85版本,剑魂在有武器奥义的情况下,力量在1500左右的话,一点力量是约等于4点的面板物攻,而一点武器物攻相当于9点面板,25物攻和38力量的优劣很明显。
冰雪寒枫霖
.....你是剑魂,注重面板基础攻击力,力量什么的是给红眼大枪堆的,至少目前版本是。
现在剑魂主流都是附魔物攻卡,目标站街破万攻。38力量卡提升的物攻肯定没25物攻卡高,要不然大家就都去附魔力量了。
大致估算38力量=114面版物攻,
1物攻=6面板物攻,25物攻=150面板物攻
当然是25物攻卡加的高
風__紋身
力量加的是固定的数值,不管你物攻之前有多高;
物攻加攻击力是看你的面板,物攻越高加的越多。
剑魂是百分比职业,所以要求面板,应该选择25物攻(开85剑魂技能改为百分比+固伤,建议选择38力)。
仁骊颖Us
当然是25攻击力 魔神才会去附力量 求采纳 - -
lilei715225
总体上为 一点物攻=10点面板 一点力量=5.2面板 25的卡加250面板无压力 38力的卡才加物攻198 ,相差62点面板 ,所以物攻卡比力量卡贵