足球史上最佳阵容?

前锋:贝利.亨利中场:马拉多纳,小罗,齐达内,马特乌斯后卫:巴雷西,孙继海,费迪南德,卡洛斯... 前锋:贝利.亨利
中场:马拉多纳,小罗,齐达内,马特乌斯
后卫:巴雷西,孙继海,费迪南德,卡洛斯
百度网友bd776ef29
汗楼上
PELE是中场...
马拉多纳是前锋...
马特乌斯那鸟蛋一点都不厉害

PELE是中锋好不好
老马中前场全能 特别 OMF CF
马特乌斯不强 敢问哪里不强了 世界足球先生难道也假的? = =

还有。。轮不到HENRY、孙继海、费迪南德和卡洛B吧 = =
来自武冈云山华贵的银荆
前锋斯帝法诺和贝利 中场马拉多纳、克鲁依夫、马特乌斯、普拉地尼 后卫贝肯暴尔、卡洛斯、内斯塔、西西尼奥 门将佐夫
匿名用户
前锋:克雷斯波(屎上最强中锋) 格德.穆勒(进球机器)
中场:小罗(前腰) 德米凯利斯(后腰) 泽.罗伯托 (左边前卫)萨利哈米季奇(右边前卫)
后卫:贝肯鲍尔(中卫) 卢西奥(中卫) 利扎拉祖(左边后卫) 萨尼奥尔(右边后卫)
门将:八爪鱼 (卡恩)

看到上面的几个说的好象说的都是拣认为最强的说,我个人认为根本没有考虑到搭配的问题吧,一个最强的阵容要讲求搭配,个人比较欣赏拜仁,所以选的多了点
孙岳巴蒂e68851c
雅辛

贝肯鲍尔 德塞利 帕萨雷拉

雷东多
菲戈 吉格斯
马拉多纳

博格坎普 巴蒂斯图塔 斯蒂法诺
愿屿忘4971
PELE是中场...
马拉多纳是前锋...
马特乌斯那鸟蛋一点都不厉害
中间要个荷兰人-里杰卡尔德
后面SUN实在不done吖~
NESTA就可以了