2016年湖南公务员考试报名入口在哪里?

2016年湖南公务员考试报名入口在哪里?报名有什么注意事项的吗... 2016年湖南公务员考试报名入口在哪里?报名有什么注意事项的吗 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2016年湖南省公务员考试公告预计将会在3月初发布,3月份报名,4月份笔试。相关信息参考往年公告。

网上提交报名信息

1.提交报名信息的时间和网站

提交报名信息时间为2015年3月20日9:00至3月26日17:00。

在此期间,报考法院、检察院系统职位的人员登录“湖南领导人才网”进行网上报名。报考其他职位的人员直接登录湖南人事考试网“湖南省公务员考试报名服务平台”报名,也可通过湖南省人力资源和社会保障厅网或湖南省公务员局网的报名链接登录“湖南省公务员考试报名服务平台”报名。

2.需要提前资格审查的职位

报考定向招录村(社区)党组织书记、村委会(社区)主任职位的人员,需由乡镇(街道)党(工)委书面推荐,经县级公务员主管部门资格审查通过后,再进行网上提交报名信息。

缴费

根据我省财政、物价部门核定的标准,公务员录用考试考务费每人每科50元。

打印准考证

完成报名并确认的报考人员于2015年4月20日9:00至4月24日17:00在报名确认网站自行下载并打印准考证。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做题平台:http://tiku.huatu.com

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。