英雄无敌5东方部落 15

地牢主力英雄... 地牢主力英雄 展开
Wciyy
http://www.heroworld.net/h5/369.html
埃莉娜(Eruina)
优点:有弹药车,初始技能好
缺点:完全无用的伪兵种特长
不推荐使用。
索戈尔(Sorgal)
优点:有战争狂人,可衍生出速度能量,对初期MF有帮助。
缺点:基本无用的伪兵种特长
可以用于跑路和血女MF。不推荐使用。
基特拉(Kythra)
优点:自带2%几率学习的领导,可衍生出敏捷光环和报偿;理财可在初期提供微薄的财政收入(比农民女盈利速度更快!)
缺点:牛头怪不是主力输出兵种,而且两种升级体的主动都不到10点,没有多少行动机会。基本无用的兵种特长。
初期MF无优势,但有发展潜力,用她可以玩光明力量流。
伊蓓丝(Yrbeth)
优点:初期靠仪式能多出十多点蓝
缺点:根本不够用,再说哪有时间浪费在仪式上?
无任何优势,非常不推荐使用,除非魔法塔中有极其合适的魔法(腐烂,迷惑,刀阵,水晶)。
宇尔沃娜(Yrwanna)
优点:自带启蒙和智慧,蓝更多,指数增长更快,而且可速出导师进行HR骚扰战术;自带9血女,对MF有很大帮助。
缺点:血女产量低,生命低,防御低,中后期生存时间短,很快就会被推倒,血女特长对此时的战斗帮助很小,甚至不如牛头怪特长。
推荐首发或副英雄,根据地图和对手的情况进一步发展。
维尚(Vayshan)
优点:自带的士兵之幸是术士之幸和终极的必需条件,还能学资源富饶;自带21-30密探,对MF的帮助更大。
缺点:密探的产量也很低,后期主要输出靠毒而不是直接攻击,对战斗帮助更小。
推荐首发并作为副英雄发展。
莱托兹(Lethos)
优点:号称“毒王”,战斗开始就给对方上腐蚀,初期作用极大。
缺点: 特长在后期基本无用;少一个技能;自带黑暗,而地牢的魔法塔主出破坏和召唤。
推荐首发使用,如果确定地图中有图书馆或记忆导师可进一步发展。
塞纳特(Sinitar)
优点:号称“黄金圣斗士”,英雄特长在初期作用极大。
缺点:特长后期(20级以上,绝对不缺蓝的时候)基本无用,如果改成增加强效魔法或元素锁链的杀伤力就好了。
推荐首发使用并进一步发展。/li>
地牢和圣堂一样,也有5个兵种特长的英雄,可是却没一个特别强悍的,都令人哭笑不得。推荐用毒王,圣斗士或于美眉做首发,牛头女,埃莉娜或黑手做副英雄。如果这三个都没有就选其他族的特色英雄,如后勤三杰,托托,火车女,在此特别推荐灯神男----吃个箱子或经验石升一级就能出资源富饶,作副英雄可增加不少收入。如果这些都没有那就比较悲剧了......注意,“首发”不是指将此英雄作为主力一直发展下去,你应该根据实际情况选择,我说的黑手和于美眉,要的就是他们自带的那些人,对初期MF帮助太大了。
地牢可以毫无难度地进行双线MF,一个带尾行男对付法师和射手,另一个带血女对付近战类的,这点连学院都很难做到。而随着时间的流逝,对手的部队越来越多,抗魔能力也越来越强,这样对地牢就越来越不利,所以一定要速战速决,至少派几个小弟过去骚扰一下,消耗对手的兵力。
百度网友db99645
毒王和维尚做前期英雄,特长催化剂的黄金脸做后期
wyj520hzl
那自然是雷拉格了,自定义的话毒王不错,塞纳特可以缓解地牢魔法少的问题也不错。
sshaoyouf3bc5
欧喜欢 女王陛下