VB2010生成的exe如何设置ICO图标?设置好以后把exe复制到别的电脑上图标就失效了 50

VB2010生成的exe如何设置ICO图标?图标文件已经做好,是ICO格式的,按照网上的方法从"解决方案管理器右击--应用程序--图标--浏览选择ICO",发现在debu... VB2010生成的exe如何设置ICO图标?
图标文件已经做好,是ICO格式的,按照网上的方法从"解决方案管理器右击--应用程序--图标--浏览选择ICO",发现在debug文件夹下生成的exe图标确实是我选的那个,可是我把exe复制到别的位置,这个exe的图标就又变成windows默认的那个很丑的白色图标了。
到底该怎么设置
百度网友bdb9803
exe本身有一个图标,在资源管理器里面可以看到,设置方法就如你上面所说。另外每个单独的窗体也各自有图标,需要设置窗体的ICON属性。不知道你说的是那种类型的图表。还有一点要注意,有的电脑有病毒,会乱改图标。