华硕k45vd拆机清灰

有木有人有拆机图解啊!!!... 有木有人有拆机图解啊!!! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户您好,

您如果自己不能顺利拆机的话,可以送到当地的服务中心去进行清灰
追问
问题是现在好像不能免费清灰啊,在保修期都要收钱。
莫香墨香
当然会要钱。除非是因为灰尘过多导致什么毛病,那样才不会要钱。

不过一般也就三四十块钱。要是会就自己拆开清理。不会你也没有别的办法

额。每个型号的笔记本都不一样的。对于没经验的人来说,图解也无济于事。对于有经验的。我闭着眼睛都能把它拆了。
追问
不是三四十啊,要一百呢,舍不得!
追答
那你是被坑。一般商家也就三四十。老子就是干这个的。