金毛犬尿频吃什么药

如意还清馨灬宠物2146
金毛每天都会有2-3次的排尿需求,因为次数不多,所以每次金毛的尿量还是挺大的。但是,若是最近几日金毛的尿尿次数突然增加,频繁的想要尿尿不说,而且还每次尿尿都只是尿出一点点的尿液时,就说明金毛有些不健康了,宠物主人就需要通过适当的办法来帮助金毛解决问题了。

一、以清淡的食物为主
可能是宠物主人在平常给金毛喂食的时候,总是不太注意饮食的合理性,总是给金毛喂食盐分高的食物,或者是给金毛喂食一些剩饭剩菜,那就会造成金毛吃得太咸了,容易喝水多,自然而然就会尿频了,而且这样喂食也容易造成金毛的身体会出现问题。所以,宠物主人在平常给金毛喂食的过程中要注意清淡一些,多给金毛喝水以及多喂食水果和蔬菜。

二、适量喂些宠德一利
或者是宠物主人平时疏于对金毛的照顾,而且很少帮金毛打扫居所喂食,那么当环境情况比较糟糕的时候就容易滋生病假,金毛长期在这样的环境里生活,就容易受到感染,特别是尿路感染的情况。就此造成了金毛每次排尿的时候总是会尿一点点,而且还频繁的排尿,出现尿频的情况等。那么,宠物主人就需要给金毛适量的喂些宠德一利进行护理,并且做好环境的清洁卫生工作才行。

三、带狗狗去医院检查
如果金毛尿频的情况越来越严重,金毛还伴有尿痛、甚至是尿不出的情况,建议宠物主人及时的带金毛去宠物医院检查看看金毛是不是有尿结石或者是尿路堵塞,如果金毛有这种情况的话,那宠物主人就要及时的寻求兽医的帮助了。有些情况可能需要进行手术,才能帮助金毛处理尿频的情况,而且术后要注意伤口的清洁。
jz...i@sina.cn
狗狗尿频多发于尿路感染,你也可以带你家狗狗去医院检查一下是什么原因造成的,
追答
我闺蜜家的狗狗之前尿频去医院检查说是膀胱炎,吃了一段时间的牵贝泌康牛肉锭就好了
芋圆不圆是很dK
要看狗狗是多大了,狗狗小的话尿频是正常的,教育改正就行了,
追答
一般狗狗7-8个月就不会到处尿,除非是尿道炎症或者是尿路结石,去检查,我家第一次养狗就是,那时候我们也不懂,吃了好多人药发现没用,才去的医院吃的牵贝泌康,吃了半个月才好,真的是不要盲目喂人吃的药
nowhy小金毛
不用吃药啊,不要狗狗遇到一点问题就乱吃药,你家金毛多大了,小金毛的话会憋不住尿,一天尿10次都是正常的,金毛大了,有领地意识的时候会在外面到处撒尿
苗家多人才
狗狗尿频的原因常见于泌尿系统疾病引起的,像尿道炎,膀胱炎,结石都是有可能的,我家狗狗之前尿频带它去检查说是膀胱炎造成的,
追答
医生给开了点中药成份的牵贝泌康牛肉锭,吃了一个疗程就好了,听说膀胱炎还会复发,也不知道是真是假,反正我家狗狗膀胱炎治好后,就没见他复发过