世界冰箱品牌排行前10名

匿名用户
NO.1 海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,亚洲企业50强,冰箱十大品牌,海尔集团公司)

NO.2 西门子SIEMENS (世界品牌,全球最大的电气和电子公司之一,西门子(中国)有限公司)

NO.3 新飞 (中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,河南新飞电器有限公司)

NO.4 美菱Meiling (中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,合肥美菱股份有限公司)

NO.5 容声 (中国名牌,中国驰名商标,冰箱十大品牌,广东容声电器股份有限公司)

NO.6 美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,十大冰箱品牌,美的集团有限公司)

NO.7 LG (始于1947年韩国,世界500强,十大冰箱品牌,LG集团(中国)有限公司)

NO.8 三星Samsung (始于1938年韩国,世界财富500强,冰箱十大品牌,三星(中国)有限公司)

NO.9 松下Panasonic (始于1918年日本,世界500强,日本世界品牌,松下电器(中国)有限公司)

NO.10伊莱克斯Electrolux (冰箱十大品牌,一线品牌/牌子,世界品牌,瑞典伊莱克斯电器中国有限公司)
广东顺德永宸
战斗脂肪
说道冰箱,还是看看人家德国的利勃海尔吧,同等级别的产品能耗只有棒子的一般,制冷能力却要搞出70%。
百度网友34b9d70
新飞冰箱,质量很差都排行第三?
枝下还6741

柴沫先
这个排名太不要脸了!都拿中国人民当傻子呢?