求一部1998年-2004年在本港台或是翡翠台播的动画片

只记得三个片段,不知道是片头还是片尾的时候有一个旋转楼梯的镜头,绕着盘旋上长的玫瑰,里面的人物像是贵族的感觉,有一个在下国际象棋的镜头,还有一个是一个人击剑的镜头。但主题... 只记得三个片段,不知道是片头还是片尾的时候有一个旋转楼梯的镜头,绕着盘旋上长的玫瑰,里面的人物像是贵族的感觉,有一个在下国际象棋的镜头,还有一个是一个人击剑的镜头。但主题绝对不是击剑和国际象棋。 展开
annatotolee
是不是《少女革命》,LZ百度下看看是不是
愤怒的毛虫v
公主恋人?
追问
不是哦!不是学院风的
追答
有没有图啊、这样好找一点
babykris
楼主是什么动画啊,能不能也告诉我,我也找很久。。。