跟男朋友吵架,我说我跟你得到了什么,他说说跟我在一起他得到了什么 这是男人该说的吗

跟男朋友吵架,我说我跟你得到了什么,他说说跟我在一起他得到了什么这是男人该说的吗... 跟男朋友吵架,我说我跟你得到了什么,他说说跟我在一起他得到了什么
这是男人该说的吗
程飞扣篮
不是,但我觉得你也不应该说这话,难道两个人在一起就是为了要从中得到些什么吗?
匿名用户
觉得你这么说这么想是理所当然了?你想要什么?在这个男女比例失衡年代:你认为你跟他是他的福气?你就不认为给自己一点自尊比一个男人给予的物资还要好吗?你和他一起不是看上他的优点吗?想想你自己不是也有优点他才会看上?是的,你还有比这个更让你炫耀的优点:因为你是女人:因为你随时可以嫁人:你清楚的知道身边有许多比他更优秀的人:你为什么不去选择?因为你根本没得选择!你为什么又不随便和一个没有感情的人结婚?因为你真嫁那种人:你也不过是做种的工具;所以,不要给自己一些没有自尊的要求
文明推动者
耐不住一时寂寞,总是看不出对方最初的嘴脸。哎,,,,人呐!为何如此做作。
追问
我付出了一切,没求过回报,得到的是这句话
追答
所以说感情这事不能全身心投入。要保持几分清醒,现在这个社会好男人真的不多。你得看清,不必入戏太深。
联邦吧
谁也不该说这样的话,大家平等。只想得到不想付出那样的人自私
匿名用户
男女平等,不要以为自己是个女的就有多优越,地球少了谁都会转