我想找一本小说不记得书名和主角的名字只记得一点内容要怎么办

蒋世大虾
男主男子高中生,女主夜校生,同坐一个桌子从未见面 直到十几年后男主角的同学会, 有知道的请求告诉我一声
見琪兮魂
把你看得忘了的发给我,我帮你想想
追答
用记录看啊
追问
呵呵  是好久之前看的  得有好几年了  我就只记得一点内容
葵野原岛
类型为甜宠文,之前看过几章的,因为换手机内容清楚了,所以只记得些内容,人名书名都忘了哭唧唧(´;︵;`)
前部分的大概内容是女主在高中的时候因某种原因寄宿在了男主家,然后男主好像是对她没啥兴趣的,也不对他说话,整天蹲在实验室的那种。然后女主天天问他功课,男主让他叫哥哥才肯教她qaq。后来男主和女主的初吻是发生在实验室的,具体发生好像是男主不知道发了什么神经,摘下了口罩,清冽气味(一系列形容词)传到女主鼻子里然后男主就吻上她惹…………(然后还有一个特别羞羞的片段我还记得:就是女主打电话给男主问功课,带着哭腔地跟他说“xx哥哥,我不会做。”然后…男主就想歪惹…声音沙哑地说“不要紧,我会做就行了”然后男主就第一次石更了……)男主名字好像是两个字的,姓姜叭……好像……应该……大概是叭……我也不确定的……啊啊啊啊啊啊啊反正求各位看过的书友大佬们回复一下啦啦啦啦啦,万分感谢!!
素茗2
主角名叫唐宇
lant_Z
女主在机场接男朋友,却看见男朋友与前男友一起走出来。最开始女生了重病,不想拖累前男友,用了点手段让前男友离开她,后来一个男人救了她,也就是现在的男朋友。前男友似乎眼睛受过伤,不能接触强光。 忘了男女主,作者也忘了,知道的讲一下吧,谢谢!