我读高一时就特别喜欢一个女生,她很善良,乖巧,长的也特别漂亮,因此我希望以后的妻子就是她。我能感受

我读高一时就特别喜欢一个女生,她很善良,乖巧,长的也特别漂亮,因此我希望以后的妻子就是她。我能感受到她也是特别喜欢我的,但是我不知道该不该跟她说T_T我们班的几个男生也追... 我读高一时就特别喜欢一个女生,她很善良,乖巧,长的也特别漂亮,因此我希望以后的妻子就是她。我能感受到她也是特别喜欢我的,但是我不知道该不该跟她说T_T
我们班的几个男生也追过她,他们最后在群里跟我说她喜欢的是我,我没说什么
我在她面前是一个无情的男生——
她在QQ上暗示我要QQ密码的时候被我推掉了,我怕彼此太近会分离愈快,我不知道她会不会因此觉得很尴尬。她坐在我的后桌,我跟她们讨论问题的时候我经常故意冷落她,不知道为什么我总是故意跟她的同桌好,我跟她同桌好的时候她就非常的失落,我也非常不好受。
有一次我在空间里看到了她发的一条说说“可能是知道了是喜欢,才会在他心里掉价”,我是多想告诉她我有多爱她,但我还是埋在了心里。
转眼就到了高二分班的时候了,她理科不太好,就选择了文科,我的文科也不差,但最后我选择了理科。考完试后,她在空间发了说说,说是跟喜欢的人要分开了,要自己学会淡忘!(因为她不知道我喜欢他)
我在她空间上老是看到她发一些动漫的情侣手牵着手,拥抱,背靠背之类的图片,这是不是说明她憧憬希望有一场校园恋爱啊?我该不该那样做?我本是希望高中毕业后跟她表白的,但那时还能不能在一起,我也不知道!
我的父辈从小就时常告诫我做人做事就要负责任,所以我才不敢那么随意。我知道如果我跟她说的话,我们两个人很容易在一起的,但至于跟我有没有未来我也迷茫,而她却不同,她以后要找个比我条件好百倍的都有,但我又放不下她,所以我有时想着想着就特别的烦。我现在要怎么做啊?各位给我提个建议吧,感激不尽!
还有,她老在空间发一些动漫的情侣,拥抱,牵手一类的图片,特别甜蜜,是不是想表达什么,我该不该理理她?
Qw312706583
高中无论做什么要以学业为前提!既然内心有这么强烈的感觉也可以考虑在一起,但是在一起后要共同进步向着同一目标出发,考好点的大学要不是同一所大学要不就在同一座城市的大学!像高中情侣考同一所大学的人比比皆是,但是你们要把握住自己,别竹篮打水一场空!!!
金戈驖馬
幻境再好终是梦,珍惜眼前始为真!
我比你大几岁,现在为了当初所谓的等待和懦弱一直后悔不已。最为一个男子汉,哪有那么多应该和不应该。喜欢就去做,没有那么多的如果,喜欢就在一起,分离那是以后的事情。天有不测风云,人有旦夕祸福。等到了我现在的时候,步入社会,想要一场纯纯的恋爱是多么的困难!在社会想找女朋友,虽然女方先看重是你的人,但是如果你家庭条件不好、事业暂时无成,即使相爱也不会成功!在上学时那种青涩的爱情,是多么的珍贵,她不会考虑其他,只是喜欢的是你,不会因为家庭条件、事业、学习等等原因而不爱你。
这不是谁为谁负责的问题,恋爱没有对错,如果真是想为她负责,那么好好的去爱她,但是不要占有她,就是为她负责了。如果你害怕以后不在一起而伤害她,何不现在来一次柏拉图式恋爱!
如果我是你,我会真心去呵护和爱她。即使以后因为各种原因而分离,也不会因为当初的没努力而后悔!
追问
她同桌,也是她朋友,她也喜欢我,我该怎么办?我如果只跟她好的话,她们俩会不会闹矛盾啊?她同桌是那种比较聪明还有现实的的。
追答
说实话,爱情本就是自私的。如果你真心喜欢那位未来小女友的话,就不要在意她的同桌,毕竟女朋友只有一位,如果你跟她们俩人都有暧昧不清的关系,你让你的未来小女友怎么想。毕竟你是喜欢她的对吗?鱼和熊掌不可兼得,如果你想让一个人的情绪而让三个人都痛苦的话,那你继续保持三个人的“友谊”吧!
当断不断,必受其乱!
感情的事情就没有谁对谁错,如果你有能力,一起收了吧。只要她们不介意(玩笑话)
epro0716
这不重要,你要好好学习,然后再学习上,还有生活上尽量给她帮助,多多关心她。你不是最优秀的,那就让自己成为更优秀的,这样成功的可能性无限接近!!
手机用户67727
趁年轻做自己想做的事,不要顾虑太多,青春就该有青春的样子,至于以后的事就交给以后的你去处理,重要的是把握好现在,年纪轻轻就想的那么多而止步,那不该是你们的状态。去吧,做自己想做的,不然等你长大了会后悔的。
余温里的流年8
你好,
这位女孩子看来是,
浪漫主义者了,
既然双方都有好感,
要趁热打铁,不然以后发生什么变故,
就会后悔终生了,
幸福是要靠自己争取的,而不是幸福主动找上门的,

祝你早日找到属于自己的幸福,

如无疑问,请采纳,