我进年15岁,身高175,体重50kg,想当演员,你能帮我吗?(女) 40

斯托伊夫90b736f

我可以帮你,但主要是看你能不能接受导演规定的试镜条件,就是必须确保将来不会有任何拒演的戏份、不会有任何拒拍的镜头。还要看你的表现争气不争气以及运气如何。所以,不保证最终一定能让你当上演员模特。

我这里的演艺圈退休老年人举办的试镜活动是一个纯公益性质的免费活动,参加活动的每一个人我都想帮,但最主要还看你自己争不争气。由于即使选上也不会让你出演主要人物(也有出演的,但毕竟是个别人),虽不至于是跑龙套吧,但也差不多,就是一些小角色、次要配角、临时串场、替身演员等等。

因此,你的硬件条件怎样都无所谓,最重要的是,有的人一听我介绍情况,一打听真实的演艺圈试镜的拍摄要求,都是外面那些诈骗招聘公司从不提及的,都是她闻所未闻的,也接受不了的,立即就打退堂鼓了,那就只能怨你自己了。其实她们哪里知道,诈骗公司之所以不提,正是因为怕把你们吓跑,他们骗不到钱了。

而真正的不骗人的演艺试镜,却真真切切就是如此,这些试镜要求对任何一个专业演员(包括艺校学生)来说都不是个事,但对你们就是个考验了,这都是必须懂艺术的人才能理解的,而不仅仅是“想当演员”就能做到的。总之,我很想帮你,但能不能帮得上,还是你自己的综合艺术素质所决定的。所以,关键不是我帮不帮你,而是你是否甘心情愿地让我帮你。主动权在你那里。

再一个就是你的年龄,你15岁还未成年,没有人敢选用你参加影视拍摄,除非你家长能带着你来,或者给出同意你参加影视拍摄并且没有任何拒拍镜头的书面证明,即使这样,使用你当演员也是一件非常麻烦的事,如果没有身份证,还要户籍地派#出&所开证明,家长亲自出面办理手续等等,而如果有了身份证,则只要持有家长同意你没有任何拒拍镜头的证明就可以了,否则你只能等到18岁以上自己来了。

我没有QQ,根据百度的规定,这里不允许留其它联系方式,哪怕是纯公益性质的活动也不行,所以,我就不留任何联系方式的线索了,但任何一个有决心找到我的人,相信你们都是有办法的,例如点开我的空间看看或者给我发私信询问。因此,只有千方百计找到我,才说明你确有诚意。我将为你祝福!
晨迷醉思
中国知名的演员很多,但是不知名演员更多,好多人一辈子兴许都上不了几个镜头,要么有很好的演戏天赋,要么天生丽质,但是最最重要的还是机会。光鲜的背后永远是辛苦跟泪水,你今天15岁,可以试着努力去报考戏剧学院,或许三年高中,你会改变你的想法。

希望能帮到你,因为对于现在的你,选择永远比出路多的多。因为你还小。望采纳!!
看落地的繁星
想做演员谁也帮不了你,这个要看你的机遇和你自身的能量,不可能你一下子就可以做好一个演员,就是有了机遇但是你自身能量不够还是做不好的!
abcyang1234
只能说你还年轻,好好读书吧,把书读好了,考进北影,你应该知道好多明星从哪儿出来的,川音也行
q6185232
去日本比较简单吧