电脑老显示内存不足怎么办?

我家原来是Windowsxp,后来装了Windows7,之后电脑老显示内存不足,玩网络游戏老是断,我后台一个程序也没开还老显示内存不足,以前不会的,求高手指点啊!我的电脑... 我家原来是Windows xp,后来装了Windows7,之后电脑老显示内存不足,玩网络游戏老是断,我后台一个程序也没开还老显示内存不足,以前不会的,求高手指点啊!
我的电脑的配置是 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板 梅捷 SY-I5G41-L V5.0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4350 ( 256 MB / 华硕 )
显示器 现代 HYN2000 ( 19.9 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
百度网友aef42e5af5
简单,右击我的电脑,属性,高级,性能那边有个设置点击,高级,虚拟内存边上有个更改。把数值输的大点,但是不要大于4G
应淑珍陆锦
清理一下电脑里面的垃圾。可以用超级兔子清。清完后再优化一下系统。

如果是你机子太老内存太小的话,可能需要加条内存。
仝金兰盈绫
增加虚拟内存看看
我的电脑-右键-属性-高级-性能设置-把虚拟内存设置为实际内存2倍

都是一样的
只要你是按的微软系统就是一样的设置没有笔记本和台式之分的
hntjzhx
看你的电脑是怎么样的,如果达不到要求,硬装WIN7,当然会出问题,检查一下电脑吧,别信最低配置,没法用的。加条内存条吧
lovebit丶1989
win7系统运行比xp所需要的内存更大,你把你电脑内存维持到4G左右就不卡了。