电脑实在太卡 ,要换什么东西?

想玩剑灵、我的世界之类的3D游戏... 想玩剑灵、我的世界之类的3D游戏 展开
吉林瞎虎

除了内存稍小别的硬件玩win7应该可以,建议用32位系统。
电脑越用越卡的原因很多,属正常现象,因为垃圾越来越多,系统盘的碎片也是越来越多,必然影响机器的运行速度;除此之外,前后台运行的程序太多,CPU和内存占用过高,也可能有未响应的程序卡住;还和硬件比如CPU和显卡温度过高为防止烧毁而停止运行等等,用排除法逐项检查吧。
解决办法安装鲁大师之类软件随时检测硬件温度,看是哪个硬件温度高就证明它在超负荷运行,该清灰清灰,该升级升级。在CPU运行高的时候查看任务管理器,看看哪个不响应就关闭它,必要的时候重新安装。
平时利用360和金山卫士等软件体验、清理和优化包括深度优化效果是不错的。
追问
想玩3D游戏  现在这个配置玩Minecraft卡顿很严重 显卡需不需要换?如果其他配件都换了 主板是不是也要换?
追答
如果想升级,建议加大内存到8个g,64位支持大内存。显卡可以升级一下,显存大些。其余的就没有必要了,电脑更新换代太快,干脆换新配置的整机。
胡_枪枪
换I5处理器,内存加到4g或8g
追问
显卡不需要换吗?
第十天子
上固态硬盘
心意390
这个配置,内存太小,现在大部分的内存都是4G的,换内存之后,应该不会卡了
lprihv4663
换电脑吧 呵呵