欧冠奖杯只有一个?

是不是这回巴萨拿了后,明年还要还啊?不能保留吗?奖杯应该是一年一个啊?是不是每年都要做一个啊?... 是不是这回巴萨拿了后,明年还要还啊?不能保留吗?奖杯应该是一年一个啊?是不是每年都要做一个啊? 展开
一起摇摆吧小鸟
目前,欧冠奖杯只有一个。
欧洲足联规定,赢得5次欧洲冠军联赛冠军或者连续赢得三届冠军的球队,都可以永远保留原始奖杯。
1966年,皇家马德里永远留住了第一座原始奖杯。当时的欧足联秘书长班格特决定,重新设计一座奖杯,这一重任由瑞士专家斯塔德尔曼担当 (1966年之前的冠军奖杯跟如今的大耳朵杯不是一个样子)。此外阿贾克斯和拜仁慕尼黑曾连续三届夺得冠军,AC米兰和利物浦获得五次以上冠军,因此他们都各收藏了一座奖杯,2006/07赛季及之后的奖杯也就成了第六座。
2009年欧足联规定奖杯不再被永久保留,所以只有上述五只球队永久保留了奖杯真品。
匿名用户
交还。现在许多经典赛事的奖杯都是轮流保管制的。既是你拿到冠军,奖杯给你,下届比赛,你交给组委会,冠军是谁,再交给谁……
匿名用户
拿了5次就可以永久保留欧冠奖杯~
匿名用户
其实这个事情,开始的源头就是事情的男主,选择回避问题,不想告诉妻子公司的事情。 出现第二个人的时候,那就是男主在回避选妻子还是小三的问题,不肯直接面对问题。最后的那个想法,不过也是一种逃避,不想任何一方伤害自己的逃避,想把这些问题全部丢开,不想面对。 这种情况下其实直接跟妻子坦白都会比现在硬耗着强得多。 男人所谓的那些一方都不想伤害,其实只是不想直视问题,最后不管是谁走了,或者是两个人都走了,那至少还会有个答案摆在男人的面前,但是大多数的男人都会像文中的男人一样,选择逃避问题根本,一边还说着手心手背都是肉,自己谁也舍不得,其实不过就是为自己的懦弱找借口罢了,其实有时候越是逃避,那事情的结局就越会往一个糟糕的方向进展下去。