求校园耽美文。

武恬0eL
脑子里浮现了这本《被死对头一口咬成了o》by 几处留白(首发 寒武纪年)
题材元素:信息素,大学校园,暗恋梗,甜宠(后面才开始甜!)
因为江颜灼一直说自己喜欢的是香软的omega,身为alpha的顾硕知一直按兵不动,但是没想到上了大学后的江颜灼转头就喜欢上了另一个alpha,顾硕知知道后醋坛子都要打翻了,不仅醋,还觉得气,口不择言下跟江颜灼彻底闹掰。
于是之后两人每每碰面,都要吵嘴过不去,在江颜灼看来,是顾硕知看不惯自己,讨厌自己,但只有顾硕知知道,自己是因为嫉妒那个alpha,醋得不行。
后来那个白月光alpha伤了江颜灼的心,江颜灼失恋买醉伤心,顾硕知那是非常特别尤其开心,知道自己终于有机会上位了。
然后就因为没控制好情绪,一口下去把江颜灼咬成了omega,两个人直接领证结婚。
不过这篇文整体是欢脱甜宠向的,表面毒舌嘴贱内心傲娇戏多alpha攻×阳光开朗心软美人Omega受,两个人在一起后就是甜甜甜的日常,受不作也不娇,接受了顾硕知的感情后也会努力去回应对方,还是非常好康的。俺蛮推荐这本*(ˊˋ*)*
日月语风
1某某
江添 盛望
2伪装学渣
贺朝 谢俞
3明人不说暗恋
沈曦 夏九嘉
4我喜欢你的信息素(ABO)
路星辞 段佳衍
5穿成校草前男友
嬴骄 景辞
6拯救校草的那些日子
林风 纪明越
7撒野(互攻)
顾飞 蒋丞
8想起我叫什么了吗
峰非 海秀
9转学第一天就对校草告白是否做错了什么(ABO)
顾方晏 谢翡
10装A还干架是会怀孕的(ABO)
季修 李破星
以上是我自己看过后比较推荐的,都是HE的,伪装学渣是我的白月光,某某是朱砂痣,仅代表个人意见哟,望采纳
马若星昂奕
1.《十年》作者:暗夜流光
评:情感如同一根细细长长的线,牵扯着你的心
,让你仿佛度过十年沉浮光阴。
这篇近于同志文学的耽美名文,可视为耽美界的中流砥柱,对耽美界的发展做出重要贡献。在耽美界的对外关系中,树立了耽美文的正面形象。(这点很难。笑)这也是极少的一篇从未听说过被人商榷的文章
2.《怎见浮生不若梦》作者:seeter
评:古有海伦倾国,今有浮生乱世。
当年此文一出,艳惊四座,红遍耽美界。(笑)追文盛况自不必多说,文章完结后更引发的主角归属大讨论,故事接龙,番外续写,版本改写更是令人叹为观止。如今大家常见到的“浮生若梦”等均由其带动,就其所引发的巨大热情和持久不衰的影响,只有《十年》能于之相媲美。
3.《昨天》作者:风弄
评:机关算尽,相思为谁?
风弄的代表作。高超的写作技巧,生动而简洁的语言,风弄特有的看似虚伪的真实及梁凤仪式的结尾,使这部小说即使在很远的将来,仍会熠熠闪光。对于有志于从事耽美文学创作的有志青年,风弄的小说仍是不可或缺的必修课。(笑)