天堂寨好玩吗

有哪些景点... 有哪些景点 展开
快乐驿站88888

两天一夜行程安排(第一天中午12点左右要到达)

D1日:中餐后前往双人皮筏进行急速漂流,冲浪漂行3.5公里,充分享受大自然赋予的乐趣!(2小时)后游览白马大峡谷:白马大峡谷为天堂寨山脚新秀峡谷之作,是天堂寨山体瀑布之水汇流之地,为淮河源头。峡谷内俊峰凸立、曲廊横桥、龙潭联体、水韵流转。内有九大龙潭群:赤龙潭、金龙潭,银龙潭、白龙潭、乌龙潭、玉龙潭、青龙潭、黄龙潭、黑龙潭、马尾晴雪、蓬莱方舟、仙人桥、瓢几洞、擂鼓石、碧玉滩等,感受峡谷探幽,采野花,摘野果,摸河虾、捉河鱼,天然城堡。充分享受大自然赋予的乐趣后、参观大别山地质博物馆和刘邓大军进大别山前线指挥部,(看鄂豫皖苏区苏维埃政府红四方面军的诞生过程.刘邓大军千里挺进大别山等革命故事。)  宿:天堂寨

下图是白马大峡谷景区图,游玩约2小时,如果加上白马峰栈道,再加2小时。

D2日:早餐后游览天堂寨风景区;游天堂寨九影瀑、四叠瀑、泻玉瀑后从第三道瀑布开始爬山行程全程要【2小时左右】、所看到的景点有王母娘娘所沐浴的瑶池、  雷劈石  、龙脊背、松石恋、乌龟争寿、三友松、仙人晒靴等等爬到山顶、更是景色独特  风景优美呀可以看到我们金寨将军县的将军岩、五龙朝天堂、盆景园、梦笔生花,屈原问天,龙剑峰、鲸鱼出海等黄金旅游线。可加游湖北罗田天堂寨(游烽火台,南天门,哲人峰,龙爪松,摘星峰,黄杨谷,巨蟒出山,古栈道,百步梯等回安徽景区)可乘坐索道下行、可观赏的景点有第四道瀑布淑女瀑   第五道银弓瀑等景色【全程约5时左右】充分享受大自然赋予的乐趣后,中餐后结束愉快的旅程,返回温暖的家

下图是瀑布群景区。

需要注意在“泻玉瀑”附近有一个分叉路,可以选择:1、走雷劈石方向(图中向右箭头);2、走淑女瀑方向(图中向上箭头);3、去坐缆车。这里的选择对于游玩体验差异还是比较大的。雷劈石方向山路陡峭险峻,景色比较雄伟;淑女瀑方向的路好走一些,但是景色比较一般。建议体能较好的朋友可以选择雷劈石这条路,然后到了天屏峰这里可以选择是坐缆车下山,还是继续向上到吴楚关再由野猪林方向折返。

匿名用户
上山到处都是风景,看自己喜欢咯,祝你旅途愉快。
匿名用户
好玩。
匿名用户
跟喜欢的人 一起 哪里都好玩