450字作文

题目1:每学期都会有一次期末考试,刚刚走出考场的你,一定会有很多感概,请完整记录一次考试的先后顺序,完成一篇450字的作文。题目自拟题目2:难忘的哪些日子要求:450字急... 题目1:每学期都会有一次期末考试,刚刚走出考场的你,一定会有很多感概,请完整记录一次考试的先后顺序,完成一篇450字的作文。题目自拟
题目2:难忘的哪些日子
要求:450字

急急急,谢谢各位,好的我给我所有的财富值!!!
还有,要利用环境描写哦!!!
留下一片林322
难忘的那些日子

童年的日子是最美好的,无忧无虑,轻松自在,但随着时光的流逝,那些美好的回忆离我越来越远了,但它令我永世难忘。
那是我七岁的时候,当时我还没有搬家,住在一个小区里,里面有我童年时最要好的伙伴。那是放假的作业是非常少的,而且大人们都要上班,而小区里,自然就是我们的天下咯。还记得那时候,每天7点多就起来吃早餐,吃完后我就去找伙伴们玩,也有时是他们起早一些来叫我。一玩就是一上午,下午起床后又继续,晚上也是如此,。那时的日子别提有多逍遥快活了,虽然天天去玩,可怎么也不觉得厌烦,因为大家鬼点子特别多,玩的东西,样式几乎,不带重样儿的:今天去爬爬树,明天又去打打球,后天再去骑骑车……不过在那么多的趣事中,惟独一件事令我特别记忆犹新……
在当时,我们最常做的一件“好”事就是玩火,别惊奇,真的是玩火,不过不是到处纵火,而是烤泥球。小区里种有许多树,那时是砌一切砖围成一个圈来种的,但是会留有一个不大不小的排水孔。于是我们把靠近排水孔的泥都挖空,只在上面留一层泥来做掩盖,我们还用木棍弄出几个排气孔。每到晚上,我们就用火机点燃放在排水孔里的废纸、落叶,然后把事先用泥揉成的球放在上面烘干。求做好以后就开始比赛比谁的球嘴硬,比谁的最圆,谁仍得最远……不过当时我们挺诧异,泥球出奇的硬,知道很久之后我们才知道那竟然是大人们用剩下的水泥……
童年总是那么令人难忘,真的好想再回到那天天有欢声笑语、自由自在的日子啊!
与时间赛跑的金子bS2fe
那是一个特殊的、难忘的日子。
  2010年10月13日,我校三千多名少先队员、一百多名老师在前院集合。我们(同年级的所有人)倍感光荣,因为我们可以给一年级的小弟弟、小妹妹系红领巾了!
  下午,第一节课,全校师生统一在操场上按上操队行一人一个方格列队。与其它年级不同的是:四年级的队列每两列之间有一个空队列。四年级队列站好后,一年级插入其中。接着,老师给四年级每位同学发了红领巾,当我拿到红领巾时,感到责任重大,红领巾也“沉甸甸”的。我思绪万千:现在我竟然可以给“小”学生戴红领巾了,那我不是成了“大”学生了吗?我是不是更应该做一名优秀的少先队员呢?我想了很多,连李校长等人的讲话也没听清(夸张)。
  当神圣的时刻即将来临时,我仔细观察了我旁边这位小朋友:他个子中等,不高也不矮,瘦瘦的脸上有一双黑宝石似的眼睛,他的发型与众不同,脑袋的左右两侧是光突突的“戈壁滩”,从前至后贯穿着“喜马拉雅山脉”。我本来想给一个腼腆、好学、上进的“好孩子”系红领巾,眼前这个孩子显然不符合,他一会儿东张张,一会儿西望望,还不时向我做个鬼脸,显然是个“淘气包”。我稍微有些失望……
  “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”当少先队队歌再次响起时,我们迎来了最神圣、最难忘的时刻。我先把红领巾叠五下,然后高高地绕过他的脖子,右手端向左手端环绕一周之后,从内侧向上翻,再从环绕所形成的小圈中由上向下穿过,一拉,这个结就系好了。再调整一下长度,红领巾就系好了。
  “淘气包”喜笑颜开,但又立刻严肃起来。不过依旧抑制不住自己成为少先队员的喜悦和激动。他好像长大了、懂事了、不淘气了,好像知道自己肩上又有了一副重担!我忽然间由失望转而振奋起来,原来红领巾的作用如此之大,它激励人心,催人成长。我当初不也是很淘气吗?
  此时,我才注意到:我们的队列十分整齐,像一支整装待发的军队。虽然太阳火辣辣的,但大家丝毫没有受影响。
  特殊的日子,我完成了一项光荣的使命!
冰上丶小新
我弄的是题目2

春节在舅舅家度过的日子里最难忘的是:舅舅带我们到深圳宝安的"光明农场"那天是正月初四我们多人乘着"爸爸"的车,高高兴兴地去光明农场.深圳天空阳光明媚让人感到赏心悦目,我们坐在车上谈笑风声.兴高采烈,一出发我的心早已飞到"光明农场"那里!
当我们走下车时,让我感到惊讶的是:"繁华.美丽的深圳也有像农村一样的"农场'令我惊喜的是一进大门"光明农场"美不胜收!
大道两旁的花一盆一盆密密麻麻,花香那么诱人!
草长得高不可攀!
这时到了滑草的时间了,我们先去拿鞋.帽还让教练给我们穿好鞋.带好臂带.膝盖以免发生事故还发了两根主拐可以把速度提高.滑草首先是从下坡滑到上坡,再从上冲到下.从陡坡上到平坦的草坪上,我穿着沉重的鞋慢慢地滑到草坪上休息一下,过了几分钟我站起来,勇敢地拄着棍冲到了终点已经是满头大汗.气喘吁吁,然后滑下去,突然看见妈妈摔了一跤.我滑到妈妈面前还鼓励她:"只要学会滑冰就是小菜一碟"!
短短1小时的时间过去了我们把鞋放回里原处.接着我们又玩了:滑车.蹦极.射箭.骑马等活动。这天对我最难忘,让我知道做事要勇敢、坚强。

外婆家有一间宽敞的房屋。在屋旁,总有一片新绿衬着的瓜架。种着些丝瓜,或是些黄瓜,那些手掌型的叶子,绿得青翠,或浓或淡。长长的藤顺着竹架,蜿蜒地向上爬,一直到屋顶。现在的瓜架上虽然并没有那些青青的瓜,但也有着不同的风格。青绿的叶,弯曲的藤,给整个房子镶上了没有雕琢过的天然花边。这样的装饰可比城市中高楼门前的石狮子来得亲切、质朴多了。
 在屋子后边的一片空地上,还有几种花,凤仙、月季、映山红、大丽菊、鸡冠花,各种各样,依着季节顺序,红如火,粉如霞,白如雪……朴素中拥有着非凡气质。在这些花的旁边,还有一丛竹。青嫩的叶,笔挺的竿,互相交错着,投下一片翠绿的浓荫。这时候,还有几株小小的笋,露出尖尖的脑袋,好像一使劲儿,就会齐刷刷地从地底下探出头来。
  鸡,农村人家中总要养几只的,外婆在院子里,垒上一个鸡窝,养了几只鸡。从院子里走过,肯定会看见一只母鸡和小鸡们奔跑。雄鸡高傲的挺着身子,俨然一位将军在阅兵,斗志昂扬;又如同一个尽职的大丈夫在保护着自己的家人,守护着自己的家园。
  院子门口有忠厚老实的老牛在吃着嫩草,有淘气的小羊撒着欢儿,有小毛驴蹦蹦跳跳,有小狗在门口 “汪汪”的叫着,跑来跑去。有小鸡们在咯咯叫着,还有肥胖的小猪,在草地里一边叫着,一边打着滚,翻着身子……好一派农家田园的美丽风光。
 离房子不远处,有一条小河,清澈的水面上有几只鸭子,在欢快地嬉戏。时不时地把头伸进水里觅食,或是与同伴们嬉闹“嘎嘎??嘎嘎??”的叫声在水上回荡,即使旁边有人在洗衣、洗菜,也阻挡不了它们的欢乐。有几只蜻蜓也爱凑热闹,在水面上飞行着。河旁的苇絮飘飘悠悠的,似乎把小河笼罩在了一起。阳光下的小河,显得格外清澈,一阵微风拂过,水面上泛起了层层涟漪,波光粼粼的。
  到了黄昏,我们便把桌椅饭菜搬到院子里吃起饭来。这时,母鸡和小鸡们就都跑过来吃掉下的米粒。美丽的黄昏景象下,大家享用晚饭,闲话家常,绘成了一幅自然、和谐的田园风景画……
 习惯了城市的喧闹的我,在这找到了一份甜美的宁静。习惯了城市已经被污染的空气的我,在这里找到了一份自然清香的空气。
 乡村,田园,农家风光,这一切都成了一道独特、迷人的风景。
sunny763378
往往往往往往往往往往往往往往往往往往往往啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊往往往往往往我一样一样一样一样有