写一份告家长书

美美哒的小萝莉
各位家长:
为了加强学校与家庭之间的联系,让家长能更全面地了解子女在学校的学习情况,学校决定在6月28日(周五)召开全体家长会具体安排如下:
一、总体安排
1、时间:6月28日(周五晚上6:30)
2、地点:学校大礼堂
二、家长注意事项
1、参加对象:务必有一位家长参加,最好是爸爸或妈妈。
2、停车问题:因全校共有1200多名家长参加活动,会比较拥堵。学校恳请家长尽可能拼车或开电瓶车前往。电瓶车停到校门口附近,汽车停到马路两边,也可停到新峡路或东方路,听从执法民警或老师的指挥。
3、不允许带子女来校参加家长会(如有特殊困难,需提前向班主任申请)。
4、请随带笔和纸,培训时做好笔记(要上交培训体会作业)。
5、进入校园,谢绝抽烟,更不能在教室或走廊抽烟。会议时请把手机关机或设置震动档。
希望您接到通知后,能在百忙之中抽出时间来参加。谢谢!

光明小学
2015年x年x月

望采纳!谢谢!
你辛苦了!
追问
看了那张纸了吗
追答
看到了哈!前面是对的哈!后面注意事项你可以参照一下蛮!