适合朗诵的背景音乐(伴奏)

我的演讲稿是这样的:如果让我唱支歌,我会唱《我爱祖国》。如果让我绘幅画,我会画《我的祖国》。如果让我作首诗,我会作《歌颂祖国》。如今,我正在写诗。我要歌颂祖国,歌颂她的美... 我的演讲稿是这样的:如果让我唱支歌,
我会唱《我爱祖国》。
如果让我绘幅画,
我会画《我的祖国》。
如果让我作首诗,
我会作《歌颂祖国》。
如今,
我正在写诗。

我要歌颂祖国,
歌颂她的美丽。
因为她珍存有万里长城、秦兵马俑;
因为她是苏杭、桂林的母亲;
因为她拥有西双版纳、西沙群岛。

我要歌颂祖国,
歌颂她的实力。
因为我们圆了航天梦;
因为我们申办奥运成功了;
因为我们加入了WTO。

我要歌颂祖国,
歌颂她的精魂。
因为她哺乳了雷锋、赖宁;
因为她培育了周恩来、邓小平;
因为她造就了司马迁、徐悲鸿。

啊,祖国妈妈!
千万条河川是您飘散的头发,
绵延的山脉是您绿色的血脉,
洞庭湖的水是您那明亮的眼睛,
青藏高原是您硬朗的脊梁,
北京是您跳动的心脏,
桂林山水是您头上的翡翠,
梅树、牡丹点缀的大地是您身上的衣裳。

我愿化作一首诗、一幅画、一首歌,
永远地歌颂着你:
我的母亲——中华人民共和国。
中国龙,腾飞吧,21世纪是你主演的舞台!快一点
a欢zi
适合朗诵的背景音乐有:《豪勇七蛟龙》、《故乡的原风景》、《雪的梦幻》、《宋家王朝》、《童年》、《安妮的仙境》、《春野》、《和兰花在一起》、《Adagio》、《天地孤影任我行》等等,都是很适合朗诵的背景音乐。
zztting88
适合朗诵的背景音乐有:《琵琶语》,《英雄的黎明》,《童年》,《森林狂想曲》,《back to tokyo》,《优美的小调》,《refrain》,《a little story》,《寂静之声》,《秋日私语》,《悲怆奏鸣曲》,《小夜曲》,《安妮的仙境》,《神秘园之歌》,《雪的梦幻》,《卡农》,《天空之城》,《梦中的婚礼》,《梅花落》,《繁华的寂静》,《classicriver》
范姜陈
《蓝色的爱》《仙境》《森林狂想曲》《寂静之声》《夏日华尔兹》《千年的祝福》……都属轻音乐。希望有用。
双子座红哥

帮别人制作过配乐朗诵!
音乐要委婉,缠绵,烘托朗诵主题!
推荐几首,都是轻音乐,网易云音乐就可以搜到,曲名和演奏者一起搜索,都是免费资源,可以直接下载!
Adagio---Secret Garden
San Francisco----VA
天堂的另一天---陈小平
琵琶语-----林海
蓝色天际---班得瑞
梦花园-----班得瑞
雪之梦-----班得瑞
Hans Zimmer----tennessee
Immediate Music --- Fall of a Legend
Hans Zimmer----Fort Walton-Kansas
szylove821
歌声和微笑