期末考试考砸了怎么办

我期末考试考砸了,以前都是全班第一的,这次掉了好多,同学们对我冷嘲热讽的,老师也不像从前那样对我了,家长非常生气,我怎么办,想死的心都有了... 我期末考试考砸了,以前都是全班第一的,这次掉了好多,同学们对我冷嘲热讽的,老师也不像从前那样对我了,家长非常生气,我怎么办,想死的心都有了 展开
zyxiamhere
考砸了就考砸了,又不是生死大事。生死之外,都是小事!
好好总结这次考试,不要理会别人的眼光,活在别人眼光下,是对自己的一种不爱惜。
自己好好找出错的地方,下次不要再错了这样才是对自己最好的做法。
小熊喵爱喵喵49
不要太过于紧张,好好地分析成绩不过理想的原因,这次权当是一次挫折,为今后的崛起奠定良好的基础。
奇格斋池
再怎么说人也有失误的时候、谁能一直得第一?分数证明不了什么、你为什么把这个成绩看得这么重呢?有必要吗?你努力过了,这就够了,老师家长应该理解你,每个人都有失手的时候、哭有什么用?记住、你奋斗过、不管结果怎么样、你都是最棒的擦干眼泪继续努力就这一次失误证明不了什么加油加油~~~不要想太多了~~知道吗?好好过个大年~~~
匿名用户
人生有起有落,现在的低谷,是你将来攀登高峰的垫脚石。想开点吧,都已经考出来了,又不能改变暑假努力点儿,让你父母欣慰点儿,这样最起码暑假能好过点儿。
卡奈桑
只是个期末考试,又不是高考,之后追上去就好了啊,笑到最后才是赢家
至于同学,他们冷嘲热讽是因为嫉妒和看笑话,小人之心,不必为了这个而苦恼
至于老师和家长,只要你再次冲上去,就行了
qvq求采纳