一个少女右眼是红色的左眼是蓝色的金发双马尾是什么动漫的女主脚?

匿名用户

羽濑川小鸠(はせがわ こばと Hasegawa Kobato)动漫作品《我的朋友很少》中主要人物,10月18日生,AB型血。就读圣克罗尼亚学园国中部二年级。是男主角羽濑川小鹰的妹妹,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。言行受到中二病很大的影响,属于中二病的邪气眼系。 平常做歌特萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜,自称血族真祖,称小鹰为“吾之眷属”。

羽濑川小鸠(はせがわ こばと)

Hasegawa Kobato

备注:动漫作品《我的朋友很少》中人物

声优:花泽香菜

别名:雷希斯·薇·菲丽希媞·煌(自称)

出生:生于万年之前高贵的夜之血族(自称)

年龄:13、14(小说第六卷)

生日:10月18日[2](TBS情报网官方生日贺文)

血型:AB

血统:1/2日本(父亲)1/2英国(母亲).

发色:金(遗传自母亲)

  游戏形象

瞳色:蓝(右眼戴红色美瞳)

形象色:紫色

学校:圣克罗尼卡学园国中部

年级:国中2年级

家人:羽濑川小鹰(哥哥),羽瀬川隼人(父亲)、羽濑川爱莉(母亲)(已故)

朋友:高山玛丽亚(嘴上说讨厌她,其实是小鸠的第一个朋友)

最喜欢的人:羽濑川小鹰

喜欢她的人:柏崎星奈

讨厌:柏崎星奈、高山玛丽亚(其实并不讨厌玛丽亚,从小说各种细节看出她把玛丽亚当朋友,傲娇罢了)

萌点:中二(邪气眼系)、电波系、傲娇、双色瞳、哥特萝莉、兄控、双马尾、贫乳、香菜

个性内向,得到较多母亲遗传,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。平常做哥德萝莉打扮,右眼戴着红色隐形眼镜。小学生时只是个有点少根筋的普通女孩。喜欢游泳,尤其是她擅长的远泳。以前住在九州开始就使用九州

方言,喜欢吃豚骨拉面,并加上大量大蒜。喜欢喝番茄汁或百事可乐。不喜欢吃辣。平时手上拿着全身都是缝补痕迹且有点让人恶心的兔子玩偶。

从小学五六年级以后就完全没有成长,对于胸部比玛丽亚还小很在意。完全不懂自行料理及做家务。

国中一年级时受到动画“铁的死灵术师”影响,言行受到中二病很大的影响,自称一万年前(有时是一千年前)的吸血鬼真祖“蕾希斯·薇·菲丽希媞·煌”。一旦受惊吓或情绪变得激动时会恢复正常并使用方言说话,甚至在裸身下找哥哥帮忙。

在小鹰加入邻人社后总是讲社团的事而冷漠了自己很不开心,所以跑到邻人社侦察,后来并加入了邻人社。

有恋兄情结,非常不喜欢和玛丽亚分享哥哥。在修女玛丽亚极度粘哥哥的情况下,经常跟玛丽亚争吵,亦称其为“神的爪牙”。

星奈常常缠着小鸠,所以怕生的小鸠对星奈感到相当的厌烦。

在小说第六卷,迎来了14岁与家人以外的人一起过的生日。

  小鸠14岁生日

TBS官方生日贺文原文:10月18日は小鸠の诞生日!隣人部のみんなでお祝いしました。公式HPのトップ画面も1日ジャック!!

望采纳……

追问

好像还有一个男主

追答

羽濑川小鹰(はせがわ こだか),动漫作品《我的朋友很少》男主角,除了料理和打架厉害之外基本没啥长处的高中生,是学生和老师所畏惧的学园唯一的最强不良少年。

羽濑川小鹰(はせがわ こだか)

Hasekawa Kodaka

备注:动漫作品《我的朋友很少》男主角

别名:羽濑川郭德纲(はせがわ コテガン)

声优:木村良平

外表:眼神凶恶霸气,发色偏土黄(就像染发失败一样,其实是天生的)、相貌平平

性格:温柔体贴、善良

占卜武将:织田信长

学校:圣克罗尼亚学园高中部

所属:邻人社

年级:二年五班

特长:打架(用于防身)、料理

最擅长的科目:英语

爱好:看书、参加社团活动、研制料理

家人:羽濑川 小鸠(妹妹)、羽濑川隼人(父亲)、羽濑川爱莉(母亲 已故)

朋友:小空(童年时的三日月夜空)

本作主人公,除了料理和打架厉害之外基本没啥长处的高中生,是学生和老师所畏惧的学园唯一的最强不良少年。转学的第一天就给老师和学生们留下一个天大的不良印象。因为这样而蒙上了疑似袭击老师的罪名,其实他是一个很温柔的人,只是不擅长表露自己 。

父亲是日本人,母亲是英国人,是个混血儿;因此头发颜色偏黄土色,除此之外看起来都和一般日本人没差别。眼神凶,不擅长对他人展露笑容,越是想亲切待人,就越是会收到相反的效果,加上看起来像是染发失败的头发,常被误认为是不良少年。 随着父亲调职而到处转学,在父亲转调国外时决定和妹妹小鸠留在日本。受到外表影响无法融入班级,也常受到欺负,因学会如何在打架时保护自己。对自己没有好朋友感到困扰。

和夜空一起组建了邻人部,是邻人部里少有的不被夜空欺负的人。

小时候曾有一个比100个朋友还要重要的朋友,对其称呼为“空”,因为父亲调职的关系要搬家约出了空却未等到人,一直误以为空是一名男性,在夜空剪掉长发后发现其就是空,同时了解到夜空失约是因为夜空穿上了裙子想给小鹰看看自己女孩子的样子,但夜空因为害怕小鹰看见自己的样子会笑话自己,所以不敢现身见小鹰。

经常被传出不好的传言。

很关心身边的人,有时会适当的做出一点吐槽,擅长料理和照顾别人。

似乎对男女之间的感情有些迟钝。

羽濑川小鹰随父亲回到阔别十年的远夜市就读。转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,但由于母亲是英国人而造成头发黄土色且外貌有点痞子气的缘故被误认为不良少年而一直交不到朋友无法融入班级当中。

我是长门控
羽濑川小鸠(はせがわ こばと Hasegawa Kobato)动漫作品《我的朋友很少》中主要人物
可能是吧,比较像图片上的
雨后的小公主
要是男的话……沐白吗?
追问
还有吗?
追答
要么……死神少女?伊丽莎白?露亚?