面部吸脂反弹吗?

现在技术发展,面部吸脂后会反弹吗?有亲身经历的朋友帮忙回答下吧,很怕我做完了没多久又胖上来了,不是白做了!... 现在技术发展,面部吸脂后会反弹吗?有亲身经历的朋友帮忙回答下吧,很怕我做完了没多久又胖上来了,不是白做了! 展开
北京艺星赵志伟
面部吸脂是直接通过减少面部脂肪细胞来实现瘦脸效果的,而成年人的脂肪细胞一般都不会再增加,因此面部吸脂的效果是可以维持比较持久的时间,不容易出现反弹的问题。如果要想不反弹术后护理还是非常重要的。并且维持的效果也会更长久一些。需要注意下面几点。
1、及时戴好弹性面罩:戴弹性面罩是为了防止面部吸脂后,吸脂部位出现皮肤松弛下垂的问题,减轻面部肿胀的现象。
2、少吃高热量食物:虽然面部吸脂是直接减少面部脂肪细胞达到瘦脸效果的,但是如果术后不忌口,依旧大吃大喝,高热量食物吃多了,就会容易导致面部剩下的脂肪细胞膨胀增大,吸脂效果反弹。
3、适当做一些脸部按摩运动:做脸部按摩运动,一个是可以帮助恢复,另一个是可以让脸部皮肤变得更加紧致有弹性,维持面部吸脂的效果。
丙半楣029
一般来说此项手术在术后基本是不会有反弹情况的,但是为了避免一些不良情况的发生,还是建议大家要合理安排好平时的饮食。
面部吸脂手术是通过比较先进的细致设备来对面部脂肪比较多的地方进行袭击,这样的话就可以达到一个瘦脸的效果,此项手术的安全性是比较好的,而且在手术的操作过程中,基本不会对脸部周围的组织有伤害。
建议在手术的恢复期间,要尽量保持面部的卫生情况,不要使手术的部位沾到不干净的东西,这样的话就可能会引起感染的情况发生,而且在术后也可以佩戴专业的弹力面罩,可以对面部起到更好的促进作用,使恢复的效果更加的理想,而且在手术的恢复期间,建议要对休息时间做好相对的调整工作,不要熬夜或者是长时间在电脑旁边,而且也尽量不要做比较夸张的面部表情,因为像这种行为的话,都是会影响到手术的恢复效果,在术后还需要忌口,多吃一些比较清淡的食物,辛辣刺激的食物应该尽量避免,这样的话可以使手术部位快速的恢复到理想的状态。
左涛逯飞文
  每一个女人都喜欢自己拥有一个小脸蛋,一个肥胖的脸部往往会让她失去以往的面部美感,让一些爱美的人士很是困扰,所以一些爱美的人就会通过面部吸脂瘦脸的方式来进行瘦脸的,那么面部吸脂手术会反弹吗?
  面部吸脂的恢复与个人体质、术后护理紧密相关,术后2-3天内,面部肿胀最为厉害,1周左右肿胀基本消退,单面布青紫可能会持续大概3周或更长时间,期间面部某部位可能会出现麻木,需数周后才能恢复,术后10天可能会觉得皮肤有些僵硬,但这是面部吸脂正常恢复过程,大约1-3周这些现象将逐渐消失,正常恢复则需要一个月左右,肿胀几乎已经消除而在1-2个月内吸脂区会发生深部组织变硬皮肤麻木,此种现象也会逐渐恢复。
  对于爱美的人来说面部吸脂能够较好的达到目的获得完美瘦脸的效果,但是医疗手术具有很强的专业性,一定要选择正规的医疗机构进行手术,并与医生进行充分的沟通根据医生的意见和建议制定整形手术方案,要谨遵医嘱这样才能够收到好的效果也能提高手术的安全系数。在手术前应该与主治医生对手术效果进行充分讨论,这样才能有一个合理的科学预期。
  以上所介绍的就是吸脂瘦脸的恢复期和一些优势,面部吸脂是不会反弹的,希望对更多的人有帮助。
匿名用户
吸脂减肥手术四大优势:
一、吸脂减肥彻底
吸脂减肥过程中,吸脂针管会经过脂肪细胞层很多次,抽脂针管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成牢固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限止。因此,剩余的脂肪细胞的体积增大就受到了限制,不会再胖回到以前的样子。
二、吸脂减肥效果好
注重使用技术保留少量脂肪,使术后皮肤保持弹性和细腻光滑。强调艺术和手术融合,根据不同人体特征塑造个性之美和自然之美。
三、吸脂不留痕
吸脂手法非常精确,可以做到深、浅层脂肪同时抽吸,并精准控制吸脂部位的抽吸量,而在吸脂过程中,进针部位隐蔽,一个针眼即可实现大面积吸脂,减肥过程更轻松,术后不留任何痕迹。
四、吸脂减肥不反弹
通过减少脂肪细胞数量,精准雕塑瘦身部位,术后脂肪回收彻底,减肥效果终身不反弹,绝对是安全无忧的懒人减肥法,真正实现了求美者想瘦哪就瘦哪的愿望。
追问

谢谢,我和朋友打算周末去做呢

找来找去还是觉得这里靠谱些!!

八大处整形张超
不会反弹。面部吸脂后脂肪细胞数量是不会再次增加的,从这个角度说只要你保持稳定的体重面部吸脂的效果是永久的。但是吸脂减少的是脂肪细胞的数量,剩余脂肪细胞的体积可是会增大的,短期暴涨30斤,脸上的脂肪也跟着“膨胀”,就会出现所谓的“反弹”了。