数学画图题

30.文化宫东面3千米处,有一条商业街与延陵路垂直,邮电大楼位于垂足处.(1)在图中画线表示这条街并标上:商业街.(2)请用“”在图中表示出邮电大楼的位置,并标上“邮电大... 30.文化宫东面3千米处,有一条商业街与延陵路垂直,邮电大楼位于垂足处.(1)在图中画线表示这条街并标上:商业街.(2)请用“”在图中表示出邮电大楼的位置,并标上“邮电大楼”(3)王老师乘蓝天出租公司的出租车从学校→文化宫→邮电大楼,在右边空白处,列式计算出王老师要付车费多少元?蓝天出租公司出租车收费标准如下表里程 :3千米以下(包括3千米) 收费:10.00元 里程:3千米以上,每增加1千米 收费:1.60元
要图啊,不给图的不采纳,给图的加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111
王子涵422

问一下,学校到文化宫图上距离多少?最后用10+学校到文化宫图上距离*1.6就是答案。

望采纳

追问
图是画的不错,但是算式呢????????????????????????????????????????????????????、、、、、、、、、、、
追答
学校到文化宫图上距离不告诉我怎么办????????????????????????????????????????