一部关于使用药物来激发人类大脑的外国电影

(不是说《超体》)大概讲了一个人通过一个朋友还是远方亲戚得到了一种可以激发大脑潜能的药,使用后生活慢慢变好,但是后来发现这种药有副作用(血好像变成黑的了,而且好像不能停止... (不是说《超体》)大概讲了一个人通过一个朋友还是远方亲戚得到了一种可以激发大脑潜能的药,使用后生活慢慢变好,但是后来发现这种药有副作用(血好像变成黑的了,而且好像不能停止使用)就记得这么多。 展开
发现那个好
永无止境 布莱德利库伯主演的 吃了之后可以瞬间学会任何技能 钢琴 武术 语言 副作用也大 需要不停地吃