我喜欢班里一个女孩子,她貌似也很喜欢我,也很关心我,可我们就是不敢向对方表白,怎么办啊

求高手帮帮忙啊!(我是男的哦!)... 求高手帮帮忙啊!(我是男的哦!) 展开
gaoleping2011

你的不敢,是怕拒绝,还是怕失去呢。人都从那段经历过。我给你出几个主意。你试试看。

首先,你们既然经常在一起打打闹闹的。那估计也就免不了会有点身体上的接触啊。找个机会,什么都不用说,拉她的手。注意:

  1. 选一个玩闹的过程中你们俩人单独相处的时候。最好是玩的很开心的那个时候,你突然什么都不说的就拉住她的手。

  2. 拉住以后,啥也别说。别傻乎乎的说什么喜欢不喜欢的。就什么也别说。就看着她的反应。用眼睛看,用手感受。一般来说,脸红低头的有戏,手心出汗的也有戏。

  3. 一般女孩子都会有点害羞。即使是喜欢你的,也想把手缩回去。但记住,喜欢你的,就只会轻轻的挣扎那么一小下,而不喜欢的,那就是非得拿回去不可了。所以,这个过程中,你得稍微用点力拉住。别人家就稍微一拽,你就撒手了。那样啥也看不出来了。

  4. 如果拉了她的手,看似还是喜欢你的,那你就接着表白就行了。捡点好听的话说。

  5. 如果这么试试以后,你感觉她不喜欢你。那就什么也别说了。就说是逗她一下。也省的俩人做不成情侣,连朋友也不能做。

最后,鼓起你的勇气吧。一个老爷们,连表白都不敢,那还叫什么老爷们,你还能干点啥。加油。

依然有春天
就这样一直默默的喜欢下去最好,因为你现在不敢表白说明那种感觉没有达到你要表达的程度,如果真的很喜欢,那种感觉是无法隐藏的,现在只能说你们彼此有好感,也许很多年以后等你们都结婚了,她依然会在你心里面的一个角落里,有一句话说的很对,恋爱最美的时候就是那层关系朦胧,如果表达了可能会适得其反。
文质彬彬且清丽灬典范
你是男的,就你去表白.女的脸皮薄,你脸皮厚点,不行再整浪漫点,具体方法自己投其所好。如果表白后碰壁了,也没关系,没有直接拒绝你,你就说我会等你的,如果直接拒绝你,你就调查下原因,然后不要放弃,用真心感动她
追问
真的么,可我还是不怎么敢啊,额,好吧,她卧室就在我对面
追答
如果你不想后悔一辈子,就鼓足勇气,去吧,表白之前用点心,想想什么时机怎么表白合适,成功率会高,说真的这种,朦胧的爱恋只能男生去捅破了,如果你不敢以后你就会后悔一辈子.就算失败了,你以后也不会后悔的,关键就在于你做和不做。
heavenbaby欣
呵呵,和我一样,不过我是女生,最后我还是告白了啊,因为我总觉得不用怕,既然喜欢他,就因该要大胆说出来,这样心里舒服一点,也许他也是这样子呢?你因该找一个安静一点的地方,和他说,也许他也是这个意思噢。祝你好运!呵呵
D8小王爷
把你电话号码给我,还有女生的电话号码。我帮你告白,如果你相信的话请给分,并回复,我会给你我的电话号。专注告白三十年。已经帮好几个男性朋友告白成功的说