假如下面课文的主人公也被评为“感动中国十大人物”,请任选一个,仿照下面的示例写一段颁奖词

假如下面课文的主人公也被评为“感动中国十大人物”,请任选一个,仿照下面的示例写一段颁奖词孔子刘老师天游峰的扫路人[示例]袁隆平(2004年度“感动中国”十大人物之一)颁奖... 假如下面课文的主人公也被评为“感动中国十大人物”,请任选一个,仿照下面的示例写一段颁奖词
孔子 刘老师 天游峰的扫路人

[示例]袁隆平(2004年度“感动中国”十大人物之一)

颁奖词:他是一位真正的耕耘者。当他还是一个乡村教师时,已具有颠覆世界权威的胆识;当他名满天下时,却仍专注于田畴。淡薄名利,一介农夫,播撒智慧,收获富足。他毕生的梦想,就是让所有的人远离饥饿。喜看稻菽千重浪,最是风流袁隆平。

获奖人:

颁奖词:
再见Eblis
孔子:他是一位真正的教育家。当他还在老时,便云游四海,将自己的学识无私的传播给其他人;他是神人,淡泊名利,可却从来不误人子弟。他的弟子无数,都是他的苦教。给个好评!