中国动漫为什么不能脱离低龄化?

要说中国没有这方面人才,我是不信,但是仅凭低龄动漫是绝对无法走出国门的,我们也适当有些更远的目标,否则就算是有能写出好故事的作家,也没法让所有人看到。中国动漫信誓旦旦说“... 要说中国没有这方面人才,我是不信,但是仅凭低龄动漫是绝对无法走出国门的,我们也适当有些更远的目标,否则就算是有能写出好故事的作家,也没法让所有人看到。中国动漫信誓旦旦说“给孩子做的动漫”。但是那些所谓的动漫,接受者的年龄顶多八九岁,那么十五六岁的少年被放到哪里去了?国内的漫画网站也出品了很好的动漫,但量少而且也只处于发展的初级阶段。所以说大体上看,中国漫画影响力怎么比得上我国东侧的岛国……我是实在不理解,既然动漫方面的人才济济,为什么不能做些有意义的事情呢? 展开
匿名用户
岛国的动漫基本站在全世界顶顶的了,你问这问题跟 为什么中国十几亿人口足球还是那么差的问题一样,都是因为中国的社会环境以及惰性。、
h2960350y
中国不是没有动漫,你说的量少的动漫是比较优秀的动漫,其实中国也有很多动漫,只不过出名的就十几部而已,另外现在动漫基本都是在网络上播放的,电视上播放的都是些喜羊羊熊出没这样的低幼动画,为的就是不让那些小孩子看了动漫出事,因为那些小孩子看了动漫出事后家长都会一致认为是动漫误导了小孩子(例如烤羊事件,你可以去网上搜一搜烤羊事件,一部低龄动画都有被举报的风险就别说动漫了)。
百度网友d7c5bc2
20多岁的年轻人看一个适合几岁小孩看的动画片当然会说低龄化,因为他们事实和题材不分,不能分辨作品的适合观众,就像你小时候看一些适合幼儿园和刚进入小学看的动画片当然觉得还挺好看,现在你在看当然会觉得低龄化。当适合这个年龄段的人来看这些动画片都觉得低龄化,那就真的低龄化了
百度网友8f5c7ca
哥高二,我们班同学都无法理解我看动漫,淫生真是寂寞如雪
52113zy
这叫什么捏...智商差距?中国人智商也不低哈...情商差距?中国的情商也不低哈...那到底是为何。。