
展开全部
x(x-1)-x+1
= x(x-1) - (x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)²
【秋风燕燕为您答题 O(∩_∩)O ,肯定对】
有什么不明白可以对该题继续追问
如果满意,请及时选为满意答案,谢谢
= x(x-1) - (x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)²
【秋风燕燕为您答题 O(∩_∩)O ,肯定对】
有什么不明白可以对该题继续追问
如果满意,请及时选为满意答案,谢谢
更多追问追答
追问
x(x-1)-(x-1)为什么等于(x-1)(x-1)
追答
提取出(x-1),前面剩了x,后面剩了 -1,也就是 x-1
展开全部
x(x-1)-x+1
=x(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)²
=(x+1)(x-1)
=x(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)²
=(x+1)(x-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x(x-1)-x+1
=x(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)^2
=x(x-1)-(x-1)
=(x-1)(x-1)
=(x-1)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=x(x-1)-(x-1)
=(x-1)²
=(x-1)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询