河南大学是几本?

Coral江
是一本,是省重点大学,老牌学校,很有文化底蕴,我是河大老区的学生,感觉学校很美,具有历史厚重感。河大全部招一本学生,本来生质量很好,图书馆人很多,考研人超多,考的成绩也都非常好,学习氛围浓厚,欢迎报考河大!
再知我04
河南大学是省重点大学,国家双一流建设高校世界一流建设学科,是一本大学,只招收一本学生,上面那个评论别带歪了不知道的人,国际教育学院也只招收一本学生,但像民生学院是独立出去的院系才是三本学校招收三本学生,现在二本三本合并所以就只招收二本其实性质是跟三本一个性质,跟国际教育学院根本不是一个档次好吧,所以不知道的话别误导人
匿名用户
本科一本,建在开封有点可惜,早点在郑州建学校的话早成211了,这两年才开始规划
有二本的专业,在一些地方二本招生
000小小正太000
一本大学,国家双一流世界一流学科重点建设大学。
烟雨霏霏相思
属于河南省重点一本大学,世界双一流学科建设高校,2017年首批世界一流高校双一流建设高校,进入国家重点行列。在2017年开始,全国为一本招生,民生学院是独立院校,不属于河大内部,属于三本招生。