手机连到电脑总是出现找到新的硬件向导?怎么取消啊

默美男子
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金

在电脑桌面上找到“我的电脑或这台电脑”图标,选中并点击鼠标右键,然后选择“属性”选项,如图所示

然后在系统的属性窗口中,点击“设备管理器”选项,如图所示

随后在设备管理器中,找到带有“感叹号或是叉”的设备。选中硬件设备以后,点击鼠标右键并选择“禁用或停用”选项,如图所示

最后重新启动系统,就会发现不会再弹出硬件向导了。

方法二、为硬件安装驱动软件

如果自己不知道如何手动为硬件安装驱动的话,那我们可以在网上下载驱动精灵之类的软件,来帮助我们安装硬件驱动。打开驱动精灵以后,点击“立即检测”按钮,如图所示

随后软件会自动检测当前电脑系统中,未安装驱动的硬件。接下来请在驱动检测列表中点击“修复”按钮,如图所示

然后根据软件的提示来下载驱动,安装驱动就可以了。

迈雨珠A
这一般是因为你的电脑有驱动没装好,所以每次手机连接电脑都会提示需要安装驱动了。
试试:在电脑上安装一个豌豆荚软件,然后将手机的USB调试打开(在系统设置---开发人员选项里),把手机连接到电脑上,这样电脑就会自动帮你的手机安装驱动了,安装完成后,你下载再连接电脑就不会再弹出新硬件向导了,试试吧。
百度网友00df80d
驱动精灵,你的首选
可以自动检测你没安装的驱动,下了后检测,安装就OK
h394359562
你驱动没装啊 下个驱动精灵就行了 它会帮你自动选择驱动下载的
酷酷酷酷的老猫
您可以下载安装中兴的PC端,这样不但不再弹出此对话框,而且可以让手机和电脑链接,享受更多功能。需要地址或者其他帮助可以追问或私信我。~