求一款2年前itouch上玩过的游戏名字,记得是像艾诺迪亚4一样好玩的rpg,职业有魔法士 圣骑士

求一款2年前itouch上玩过的游戏名字,记得是像艾诺迪亚4一样好玩的rpg,职业有魔法士圣骑士狂战士三个,分为男女,所以一共六个,男女技能不同,打怪练级刷装备的游戏,打... 求一款2年前itouch上玩过的游戏名字,记得是像艾诺迪亚4一样好玩的rpg,职业有魔法士 圣骑士 狂战士三个,分为男女,所以一共六个,男女技能不同,打怪练级刷装备的游戏,打苹果树会掉苹果下来,还有武器熟练度在里面,最好的装备是橙装。 展开
会说话的汤姆14
瓦多尼亚:救世主

Exitium: Saviors of
Vardonia,这款大型动作RPG游戏,拥有4个不同角色,每个角色都有自己独特技能、特点、装备以及剧情,喜欢玩游戏剧情的玩家千万不要错过。而且这款游戏拥有在线交易市场,与其他游戏不同,这款游戏允许玩家与玩家在线交换装备。

充分支持ipad的HD显示。虽然是2D游戏,但这是至今为止制作最宏大最细致的RPG游戏。

Vardonia是一个动荡的大陆。两大敌对王国Arkan和Abylon在战争中。一场阴谋即将展开,探索隐藏的真相。一个伟大的故事:救赎、阴谋、背叛、发现、牺牲与荣耀,交错在激烈的战斗和具有挑战性的任务中。你能拯救Vardonia大陆吗?
狂战士:使用近距离武器,威力强大,可以使用大量武器和盔甲。圣骑士:使用近距离武器,十分灵巧敏捷,可以使用大量武器和盔甲。
女祭司:使用远距离武器,优越的魔法进攻和生命值恢复。
魔法师:使用远距离武器,优越的魔法进攻和魔法护盾。
有用的话请采纳,谢谢。
保鲜红酒
地下城
追问
画面是高清的,不是地下城
而且模式就是艾诺迪亚4的2.5d模式,而不是街机