音响怎么调声音才好听

晓晓老师聊民生

音响调声音好听的方法如下:

准备材料:电脑、音响

1、在电脑的右下解有个小喇叭

2、右键这个小喇叭,选择打开播放设备,

3、选择扬声器,点配置。

4、选择四声道。点击下一步进行设置,

5、选择扬声器,这里就可以选择你的前后喇叭了,

6、然后下一步,完成。这样就可以播放好听的声音了。

匿名用户
一般音响都根据有三个旋钮的,第一个是VOLUME,就是音量,第二个是BASS,这个就是重低音,还有个就是TREBLE,就是高音,这个怎么调法是根据个人的喜好和配合你所听的音乐而调节的,没有固定说哪个更好
百度网友6edeef3
那条件就多了,比如说什么型号的音响,什么类型的活动,什么调音台,什么功放,什么均衡,再细说就能说到电源纯净不纯净,如果说想调到满意效果,就是在0基准线上,用测试软件调均衡
匿名用户
这个要看个人爱好阿 因为人与人与喜欢听的音乐不一样 就像我喜欢听摇滚 喜欢重低音重一点 好听节奏..适合自己就好了..