魔兽世界目前最新5.3版本中 PVP及PVE 哪个治疗职业比较强 好久没玩 准备回归 想先靠治疗发展下!!

最好有个排行QSNDNSMS僧侣顺便告诉下属性优先和FB等优势如:智力>精神等等!如何重铸等!手打加分!... 最好有个排行 QS ND NS MS 僧侣
顺便告诉下属性优先和FB等优势 如:智力>精神 等等!如何重铸等!
手打加分!
z459212046
这个没有具体的大于小于的,可以给你分一个等级。
奶萨和奶骑是第一等级,一个团刷VIP一个单刷王者。奶骑现在更优势一点,因为单刷能力没有被砍,而BLZ又加强了它的团刷能力,现在奶骑已经非常凶了。奶萨的优势在于技能爆发高,尤其是大团的抬血非常给力,而且有团队减伤,能开英勇,辅助能力一流。这两个职业是一个档次的,谁比谁高纯看操作者自己的水平。
戒律牧自成一档。戒律牧被略削,但是灵魂护壳的强大仍然是有目共睹的。戒律的减伤能力是开荒时期的团队重要一环。G团也是一大利器。不过拼刷血它还是拼不过奶骑奶萨,感觉稍弱一点吧。但是暗牧的DPS能力却比惩戒骑元素萨强的多了。所以你如果想玩双修职业,牧师一定是首选。
奶德奶僧是一档。这两个皮甲治疗,越来越边缘化了,都是适应运动战环境的辅助治疗,奶德不用说了,治疗机制就决定了它抢治疗量永远处于劣势,虽然当前版本加强,但是总体仍然疲软。奶僧在版本初期很是出彩,但是随着版本发展越来越不行,这个职业抬血可以,但是辅助能力和减伤能力都是渣,无法提供全方位的团队辅助,总体来说比奶德稍强,但是竞争不过前面的几个。
以上是各职业的个人分析。至于属性,精神是熊猫人版本治疗的基础属性,回蓝全靠精神,精神达标才能谈到别的属性。这任何治疗职业都是一样的。如果说想了解每一个职业的具体,可以上nga,我个人比较熟悉萨满牧师,也可以追问我。
希望对你有帮助,望采纳~!
追问
能给个PVE 奶萨通用天赋的加法 和 手法吗? 还有属性重铸的重点?
追加10分!!
追答

手法没法教,这个得自己多练习。原则就是,单刷套大地盾,激流卡CD,小掉血治疗波,大掉血强效治疗波;团刷,治疗之泉卡CD,团队站位集中就铺大雨,站位分散就刷治疗链,激流同样卡CD,个别人掉血快的顶强效;如果是团队大喷血就灵魂链接+升腾+治疗之潮,必要时可以喝爆发药水,HPS爆发妥妥10W以上。原则就是这样,具体的要自己摸索的。记得,治疗职业不吃装备,就看手法和意识,多练多思考就好。

奶萨的属性有两种套路,一种是急速精神流,靠高急速无脑刷链子刷大雨,无限的泄蓝;然后靠高精神提供续航能力。这种比较适合新手,精神是这个版本治疗的基础属性,高急速能提高施法速度,比较适合新手练习手法,抢治疗量。另外一种是精通暴击流,奶萨有暴击回蓝的机制,所以这个路线对精神的需求就降低了,暴击提供的高HPS能极大的提高你的治疗效率。这种路线适合有了一定的装备基础,而且对奶萨有一定的心得的玩家。而且精通流奶萨具备了单刷T的能力,所以团队没奶骑的话也可以顶上。我就是暴击流的,精神到1W左右就够用了,然后各种堆暴击和智力,刷一口顶人家刷两口,而且暴击的回蓝效果很强。你玩到后期的时候可以转这种路线的。

天赋的话,给你个图吧

第一层你也可以点石壁,其他的应该没什么争议。

希望对你有帮助,望采纳~!

152*****381
我有个萨满号卖你要不要,90级,s12军装征服毕业。价格好商量
百度网友7a2c5b4
MS,雷神强力N,最好是戒律
匿名用户
1QS 2SM 剩下的各有优缺点,奶德依然加血不够爆发,自保较好,牧师比较综合,武僧反控不强