请问小说的“专有的信息网络传播权”是什么意思? 20

出版公司发来的一份电子版权合同,请问下面这条是什么意思:“本人同意将《某某小说》专有的信息网络传播权及其转授权的权利,以及通过渠道制作、宣传、推广、销售电子图书的有关事宜... 出版公司发来的一份电子版权合同,请问下面这条是什么意思:
“本人同意将《某某小说》专有的信息网络传播权及其转授权的权利,以及通过渠道制作、宣传、推广、销售电子图书的有关事宜和权利(含专有权),全权授予《某某》杂志代理。”

请问这条是什么意思?都包含了哪些权利的转让?后边括号里的”含专有权“是什么意思?对方跟我解释说只是我这篇作品的电子版权的一个非独家授权,请懂法律的大神帮我看看,是他们说的这个意思吗?
茶山刘小哥
信息网络传播权是指以有线或者无线方式向公众提供作品,使公众可以再其个人选定的时间和地点获得作品的权利。通俗说就是在互联网上传播的权利。转授的权利时指出版公司获得了许可他人行使你的作品的信息网络传播权的权利。专有权的意思是你将该权利授予了出版公司,包括你在内也不得再行使信息网络传播权,也不得再许可他人行使该权利。但是这些也仅限于电子图书,也就是如果你把出版权授予书本出版商还是可以的!