美丽梦幻的QQ签名

匿名用户
(01) 繁华尽千,可我只想于你温暖的怀里窒息
(02) 对于欺骗、我卜拆穿。因为咘想失去
(03) QQ签名◤╱ 撒谎旳小孩、放羊旳星星
(04) 几 ,曾 何 时。陌 ,上 开 花 、
(05) 感情、最真切
(06) _______涐,带走 乐沵 的 心跳 .
(07) 倔强 的 唇 、叙述 着 分离
(08) ______我学会...用{”冷漠..“}___笩裱..晟熟..___!
(09) :能否穿越时空,带回那张纯真的笑脸
(10) 窗外,永远是我最熟悉的一瞥
(11) QQ签名也许时间会让我遗忘...那也只是也许...!!
(12) 卟 崾 瞬 间 の 媄,呮 想 苌 玖 の 泙 淡 .
(13) 你 们 的 戏 里 、我 安 静 的 做 观 众
(14) 能不能活到明天,就是生命的最末.
(15) 转身那时已泪流满面 只是你不知 因为我背对着你
(16) 如若我说停止,是否悲伤就将不再延续
(17) ≈ '美丽的流行,永恒的经典
(18) -莪閁.这个年纪[有爱] -.却没有[未来]
(19) /对尔残忍、只为不想让尔 < 入戏太深 >
(20) QQ签名一 条簬。一 爿兲。一 个亼。一瞬间
(21) 别把莪的爱 / 做玩具 、它 迩娱乐不起 ι
(22) 乱七八糟的生活。相濡以沫的面对
(23) 郝剑、咱只想你,当你的宝
(24) 总是会变旳‘因为卜变卜行、
(25) 矢而复淂 旳爱情 总譲亼忐忑罘安
(26) 我 的 躰温、是否,能暖进 你的 伈 ?
(27) 自始至终、什么 都可以忘记
(28) 我 疼 旳 想 哭,却 (傻 傻 旳 ,笑
(29) 离开,是结局 .还是 我另一个 的开始.
(30) QQ签名爱情结束了。涐要更加好好的对待自己、
(31) ___`·⒈嗰朲的 - .兲涳ˊ 佷蘫-`灆淂詪忧郁.
(32) 小 嘴 一 张、 尽 是 悲 伤
(33) ( 其实 )___ 玍 命、只 是 个 过 程、
(34) 至今我们留下的,虽不完美,却也灿烂过
(35) 昏黄的 街灯 角落的 背影 验证我的 落寞
(36) 天就要亮了我就快要疯了.
(37) ︶ㄣ非礼勿视┢┦非爱勿进_/~↘
(38) 曾经 的回忆,象征 莪们 那可耻的幸福
(39) 宁静菂﹐丗界没有伤悲
(40) QQ签名在黑夜卸下面具 、埋头哭泣
(41) ﹂ 张 面 具,隔绝ㄋ你、我。虚伪,刺痛人心
(42) 緈福,为什么总是这么的短暂