求切尔西0405、0506赛季联赛两连冠时的阵容

主力替补都要有还有这两个赛季球队的转入转出球员谢谢啦... 主力 替补都要有还有这两个赛季球队的转入转出球员谢谢啦 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

04-05赛季转会——
转入:
球员 国籍 原俱乐部 转会费(欧元)
德罗巴Didier Drogba 科特迪瓦 马赛 3700万
卡瓦略Ricardo Carvalho 葡萄牙 波尔图 3000万
费雷拉Paulo Ferreira 葡萄牙 波尔图 2000万
罗本Arjen Robben 荷兰 埃因霍温 1800万
切赫Petr Cech 捷克 雷恩 1300万
蒂亚戈Tiago 葡萄牙 本菲卡 1200万
亚罗西克Jiri Jarosik 捷克 莫斯科中央陆军 1200万
阿莱士Alex 巴西 桑托斯 1150万
凯日曼Mateja Kezman 塞尔维亚 埃因霍温 750万
莫拉莱斯Nuno Morais 葡萄牙 佩纳菲尔 未透露
转出:
格伦夏尔Jesper Gr?nkj?r 丹麦 伯明翰 330万
德塞利Marcel Desailly 法国 阿尔加拉法(卡塔尔)自由
佩蒂Emmanuel Petit 法国 无 自由
巴巴亚罗Celestine Babayaro 尼日利亚 纽卡斯尔 自由
岑登Boudewijn Zenden 荷兰 米德尔斯堡 自由
梅尔奇奥特Mario Melchiot 荷兰 伯明翰 自由
哈塞尔巴因克Jimmy Floyd Hasselbaink 荷兰 米德尔斯堡 自由
安布罗西奥Marco Ambrosio 意大利 苏黎世草蜢 自由
苏利万Neil Sullivan 苏格兰 利兹 自由
穆图Adrian Mutu 罗马尼亚 解约
博加德Winston Bogarde 荷兰 退役
斯塔尼奇Mario Stanic 克罗地亚 退役
05-06赛季转会——转入:
球员 国籍 原俱乐部 转会费(欧元)
埃辛Micka?l Essien 加纳 里昂 3800万
菲利普斯Shaun Wright-Phillips 英格兰 曼城 3150万
德尔奥尔诺Asier del Horno 西班牙 毕尔巴鄂 1200万
迪亚拉Lassana Diarra 法国 勒阿弗尔 450万
拉伊科维奇Slobodan Rajkovic 塞尔维亚 贝尔格莱德OFK 520万
转出:
蒂亚戈Tiago 葡萄牙 里昂 1000万
凯日曼Mateja Kezman 塞尔维亚 马德里竞技 900万
帕克Scott Parker 英格兰 纽卡斯尔 900万
福塞尔Mikael Forssell 芬兰 伯明翰 450万
贝隆Juan Sebastián Verón 阿根廷 国际米兰 未透露
奥利维拉Filipe Oliveira 葡萄牙 马尔蒂莫 未透露
瓦特Steven Watt 苏格兰 斯旺西 自由
匿名用户
04-05赛季转会——
转入:
球员 国籍 原俱乐部 转会费(欧元)
德罗巴Didier Drogba 科特迪瓦 马赛 3700万
卡瓦略Ricardo Carvalho 葡萄牙 波尔图 3000万
费雷拉Paulo Ferreira 葡萄牙 波尔图 2000万
罗本Arjen Robben 荷兰 埃因霍温 1800万
切赫Petr Cech 捷克 雷恩 1300万
蒂亚戈Tiago 葡萄牙 本菲卡 1200万
亚罗西克Jiri Jarosik 捷克 莫斯科中央陆军 1200万
阿莱士Alex 巴西 桑托斯 1150万
凯日曼Mateja Kezman 塞尔维亚 埃因霍温 750万
莫拉莱斯Nuno Morais 葡萄牙 佩纳菲尔 未透露
转出:
格伦夏尔Jesper Gr?nkj?r 丹麦 伯明翰 330万
德塞利Marcel Desailly 法国 阿尔加拉法(卡塔尔)自由
佩蒂Emmanuel Petit 法国 无 自由
巴巴亚罗Celestine Babayaro 尼日利亚 纽卡斯尔 自由
岑登Boudewijn Zenden 荷兰 米德尔斯堡 自由
梅尔奇奥特Mario Melchiot 荷兰 伯明翰 自由
哈塞尔巴因克Jimmy Floyd Hasselbaink 荷兰 米德尔斯堡 自由
安布罗西奥Marco Ambrosio 意大利 苏黎世草蜢 自由
苏利万Neil Sullivan 苏格兰 利兹 自由
穆图Adrian Mutu 罗马尼亚 解约
博加德Winston Bogarde 荷兰 退役
斯塔尼奇Mario Stanic 克罗地亚 退役
05-06赛季转会——转入:
球员 国籍 原俱乐部 转会费(欧元)
埃辛Micka?l Essien 加纳 里昂 3800万
菲利普斯Shaun Wright-Phillips 英格兰 曼城 3150万
德尔奥尔诺Asier del Horno 西班牙 毕尔巴鄂 1200万
迪亚拉Lassana Diarra 法国 勒阿弗尔 450万
拉伊科维奇Slobodan Rajkovic 塞尔维亚 贝尔格莱德OFK 520万
转出:
蒂亚戈Tiago 葡萄牙 里昂 1000万
凯日曼Mateja Kezman 塞尔维亚 马德里竞技 900万
帕克Scott Parker 英格兰 纽卡斯尔 900万
福塞尔Mikael Forssell 芬兰 伯明翰 450万
贝隆Juan Sebastián Verón 阿根廷 国际米兰 未透露
奥利维拉Filipe Oliveira 葡萄牙 马尔蒂莫 未透露
瓦特Steven Watt 苏格兰 斯旺西 自由
匿名用户
04-05赛季。门将:
马乔 Jurgen Macho 奥地利 35 77/08/24
马卡兰比 Makalamby 比利时 50 86/01/31
切赫 Petr Cech 捷克 1 82/05/20
安布罗西尼 Marco Ambrosio 意大利 31 73/05/30
库迪奇尼 Carlo Cudicini 意大利 23 73/09/06
皮基利 Lenny Pidgeley 英格兰 40 未知
后卫:
约翰森 Glen Johnson 英格兰 2 84/08/23
巴巴亚罗 Celestine Babayaro尼日利亚 3 78/08/29
科尔瓦霍 Ricardo Carvalho 葡萄牙 6 78/05/18
加拉斯 William Gallas 法国 19 77/08/17
布里奇 Wayne Bridge 英格兰 18 80/08/05
费雷拉 Paulo Ferreira 葡萄牙 20 79/01/18
特里 John Terry 英格兰 26 80/12/07
胡特 Robert Huth 德国 29 84/08/18
中场:
奥利维拉 Filipe Oliveira 葡萄牙 28 84/05/27
马克莱莱 Claude Makelele 法国 4 73/02/18
斯梅尔京 Alexei Smertin 俄罗斯 5 75/05/01
兰帕德 Frank Lampard 英格兰 8 78/06/20
乔科尔 Joe Cole 英格兰 10 81/11/08
达夫 Damien Duff 爱尔兰 11 79/03/02
格雷米 Geremi 喀麦隆 14 78/12/20
罗本 Arjen Robben 荷兰 16 84/01/23
帕克 Scott Parker 英格兰 19 80/10/13
门德斯 Tiago Mendes 葡萄牙 30 81/05/02
前锋:
穆图 Adrian Mutu 罗马尼亚 7 79/01/08
德罗巴 Didier Drogba 象牙海岸 18 78/03/11
凯日曼 Mateja Kezman 塞黑 9 79/04/12
格维兹永森 Eidur Gudjohnsen 冰岛 22 78/09/105-06赛季1 切赫 守门员 13 巴拉克 前卫

23 库迪奇尼 守门员 14 格雷米 前卫

40 伊拉里奥 守门员 16 罗本 前卫

3 加拉斯 后卫 19 迪亚拉 前卫

6 卡瓦略 后卫 24 赖特-菲利普斯 前卫

18 布里奇 后卫 7 舍甫琴科 前锋

20 费雷拉 后卫 11 德罗巴 前锋

26 特里 后卫 21 卡劳 前锋

29 胡特 后卫

4 马克莱莱 前卫 9 博拉鲁兹 后卫

5 埃辛 前卫

8 兰帕德 前卫

10 乔-科尔 前卫

12 米克尔 前卫