白羊男突然不理人了,什么情况?求白羊男分析啊!

我们两个很早就认识了,一直没怎么联系过,前几天他突然跟我联系了,说加微信几年了,一直没聊过,今天喝点酒,就联系我了。过两天,他直接给我打电话说想找我喝酒,我跟他是邻居,就... 我们两个很早就认识了,一直没怎么联系过,前几天他突然跟我联系了,说加微信几年了,一直没聊过,今天喝点酒,就联系我了。

过两天,他直接给我打电话说想找我喝酒,我跟他是邻居,就买了菜 酒去我家喝了,我把我闺蜜也喊过去了,喝到早上5点多,我们下楼遛弯,回到小区他非让我去他家继续喝,我就过去了……酒没喝,说会话,我要走,他不让,最后我还是走了,从那天以后就不理我了,其实我一直对他有好感,只是不敢联系,你们帮忙分析下,他其实就是想上床是吗,现在发微信也不回……
匿名用户
本人白羊男,你可能也是感觉到他想和你。。。但是你拒绝他,而且是在你和他一起喝酒的情况下,他认为你对他也有感觉,可是你并没有进一步的动作,因此他会感到受伤,所以会采取不理会你的方式来面对问题,这也是白羊男经常用的方式,自己一个人默默的呆着,一般是会让你感到内疚,然后主动去联系他。
最后是看法,可能是只想和你上床,而且你也内疚了,他的目的也达到了,至于是不是真爱,你自己判断吧,想上床不一定不是,也不一定是
追问
我跟他发微信他也不回…
这是讨厌吗?我还怕一直发消息给他他会厌烦!我怎样才能知道他是怎么想的?
匿名用户
说白了就是目的性,酒后乱性的唯一理由。呵呵,这人真阴险。明白糊涂着呢,疏远他吧欸。
追问
那就是对我其实没感情的,只是为了上床吗,T.T
追答
不然呢,所以啊。女孩子小心为好,还好你叫了闺蜜,搞不好当晚你就被xo咯。你应该幸庆才对。加油,让自己活的有范,不就是一个猥琐男么。不要让他猜透你的心思啦,女生就是这弱点。用星座和自己的方式回答也是醉了。每个人都有自己特殊的目的,和星座没多少关联的。可以借鉴而已。