DOTA,SOLO影魔出什么

轮回眼回天转生
按常理来说,一般出门装都是一个小鸡,一组吃树,一个丝袜(敏捷便鞋)加4个树枝。这样算来603-150-150-53-53-53-53-90=1.剩下1元。前期的攻击力增加了7点,很不推荐前期不卡兵和补给靠运的方法,这样攻速也能稍微快些
,是我观察了430,PIS大神们的SOLO,都是这么出装。之后的出装最好出鞋子或者把丝袜变成系带。然后转天鹰,给小兵加护甲,这样对方就不好推进,如果对方用炮来清兵几次蓝就没了,这时去压制他,出鞋子最好出绿鞋,防止对方用C来磨血,这样就得长期补给,经济起不来。但是如果前期优势特大就假腿。一般80%以上都是绿鞋,绿鞋移速较高还有回血,其实是最好的选择。然后就看你喜欢什么了,一个是护腕,一个是斗篷,个人喜欢斗篷,磨抗也很强,但是对A就没护腕性价比高了。最便宜的是魔棒,反杀时很有用,很建议出。有钱之后有两种打法,一种是反杀较强和推进较强的梅肯。还有就是刃甲了,对面想和你杠的时候开个刃甲,就逼着他不敢,也是一种打法。在不就直接BKB,防止一切道具,技能,如刃甲,和炮。而且血量和攻击也有略微提升。如果想杀人更快的话就跳刀!职业比赛里有的大神们出过,主要是防止对方见到兵就XC清过去,可以很轻松击杀对方。但必须是优势大出,不然跳过去杠不过人家就蛋疼了。。。。。。出散失可以提升杀人的能力,但一般比赛能出到散失的时候早就结束了。最好的实力提升办法是通过自己的实践操作,找出最适合自己的打法,才是真正的道理。我说的就这么多了。。。。。。本人也很不容易呀,为了挣些钱去问一个非常难的题目。楼主还是采纳我的吧!!!
伤的是心吗
三个树枝,一个丝袜(敏捷腰带)一个大药或吃树,一只小鸡,还剩50多元,可以再买个树枝。然后先出魔棒,不推荐出瓶子(一般是不能运的),推荐出个天鹰之戒,推线。接下来可以出护腕,斗篷(转挑战)主要是撑血,不过一般打到后面的很少。前中期主要拼消耗,用鸟运吃喝。鞋比较喜欢出相位,影压好放一点a人也很疼。假腿对a很厉害,加攻速还加点属性,还可以切!屌丝鞋主要可回复,不怕消耗,爆发就要差一些。后期主要出死灵书,吸血的。不过我没见过出到这的。眼也很重要前中后期都要买。
lover4080
solo一般能打多久?有solo过的人一定清楚最长时间也就在10分钟左右,算下20波兵每波兵200也就四千块钱,还出什么红掌,一般都是三杀结束推而二塔的很少,所以最重要的是移动速度,出门装,小鸡必须买,可以树枝多点出门带个红丝袜,小鸡运补给在塔后树林里,补刀是全身都是属性装,顺的话优先鞋子,魔棒,天鹰戒,小魔抗,这样就好打点了。如果补刀不顺就第一时间变鸟消耗对面,对面顺了肯定憋大件,然后补护腕,鞋子。差不多能出到护腕、鞋子、大魔棒、小魔抗的时候就分胜负了,影魔solo拼的就是补刀和影压,压兵带压人,补兵加点人,控制兵线,抓住机会。
寂夜莫亡
现在影魔是出绿鞋了。不是以前的假腿。
第一次运鸡细带 魔棒 大药,也有压制的 鞋子 2大药 (打的顺,直接压制)
接着肯定出绿鞋 ,
接着有出 魔抗的 打回血消耗流,
有梅肯的 推进 正面的
还有 刃甲的 对A正面的,
一切准备都是看对面怎么出 压制的
还有出战歌的
羽毛小强
正规出装 鞋-魔棒-假腿-魔抗-吸血(看情况买鸟,补给装备送得快很关键)前三件的选择十分关键看局势
另类出装 鞋-魔棒-细带-细带-细带-细带(便宜加攻加属性,需要速度确立优势可以这么出)
碾压出装 先点个农民-圈农民采矿-然后圈两个农民敲英雄祭坛-一个农民敲兵营-一个农民敲人口-英雄祭坛出来点大法师

望你和你朋友早日成为大神!