一部外国恐怖电影,剧情是:有五个三男两女,他们好像是出去旅游。然后有一男的去池塘里洗澡,然后被虫子

一部外国恐怖电影,剧情是:有五个三男两女,他们好像是出去旅游。然后有一男的去池塘里洗澡,然后被虫子感染了,后面也感染了另外三个。被虫子感染了的人他们会吃人,那些被感染了的... 一部外国恐怖电影,剧情是:有五个三男两女,他们好像是出去旅游。然后有一男的去池塘里洗澡,然后被虫子感染了,后面也感染了另外三个。被虫子感染了的人他们会吃人,那些被感染了的人他们会变得像畜牲一样智力变低,走路不是站着的,剧情最后有一个女的逃出来了,

这部电影叫什么名字啊!
我从来321
应该是 原始恐惧
球啷个球
我觉得 挺像 原始恐惧的
改德润s1
生化危机?
追问
不是。    生化危机主角只有一个
百度网友d61ea63
不知道,不过血族和你说的差不多。
追问
能跟我说说血族群的剧情吗。。谢谢了