如何将IPAD mini里面的视频文件复制到电脑 20

ITunes电脑上和IPAD上都安装了,然后呢?连接数据线后电脑上没有发现新硬件,就没有反应,连充电都不显示,IPADmini的越狱过,请说详细点,懒得来回问了,... ITunes电脑上和IPAD上都安装了,然后呢?连接数据线后电脑上没有发现新硬件,就没有反应,连充电都不显示,IPAD mini的越狱过,请说详细点,懒得来回问了, 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

将IPAD mini里面的视频文件复制到电脑的操作为:

第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把设备与电脑连接。

第三步:在界面左侧点击ipad mini设备,选择软件,可看到视频文件:

第四步:把视频文件复制到电脑即可。

joker亚梦128
如果充电也没显示估计是你的数据线有问题,要复制到电脑的话要用软件,如PP助手里面,先连接iPad到电脑,然后打开PP助手,点击左下边的视频,找到你想复制的视频,选择后,导出
追问
应该不是数据线的问题,用插座就可以充电,连接电脑,电脑没反应,IPAD也没反应
追答
右上角是不是显示“不在充电”
我们的过去_
下载个91助手。直接搞定。
还可以快用苹果助手