如果一个男生骂一个女生神经病,对女生爱答不理,可是女生根本没有表白,男生也不怎么愿意见女生这说明... 40

如果一个男生骂一个女生神经病,对女生爱答不理,可是女生根本没有表白,男生也不怎么愿意见女生这说明男生有多讨厌女生呢?... 如果一个男生骂一个女生神经病,对女生爱答不理,可是女生根本没有表白,男生也不怎么愿意见女生这说明男生有多讨厌女生呢? 展开
内点小事儿
能确定的是这个男生肯定不喜欢这个女生,不一定很讨厌这个女生,我猜是这个女生喜欢这个男生,但这个男生不喜欢这个女生,两个人又很熟悉,应该认识很久,所以女生所表现出来的一些倾向,让这个男生有些反感。这个女生就是你吧,算了吧
mango_09
这男生有可能喜欢男生,不喜欢女生
丹青2018
这男生对她有什么误会吧,可以去问清楚,可能别人在他面前讲了什么坏话也不一定。
匿名用户
应该比较讨厌,估计没戏
小小小情绪Ye
不能说多讨厌 只能说不喜欢