英语专业 没过专八 有什么影响??(不需要鸡汤帖谢谢!)

自己是上海外国语大学的学生,本科是英语专业结果专八没过(很惭愧),而且预计是无法参加补考,请问这个会对今后就业有什么影响?本人已获得英国的管理学硕士学位,但是某些金融行业... 自己是上海外国语大学的学生,本科是英语专业结果专八没过(很惭愧), 而且预计是无法参加补考,请问这个会对今后就业有什么影响?本人已获得英国的管理学硕士学位,但是某些金融行业听说本科是英语专业仍旧要求有专八证书,所以很郁闷,不知该怎么补救 展开
轮看殊O

英语专业必须过专业四级才能拿到学位证,不然只有毕业证。专业八级不和学位证挂钩。

专业四级和八级是对专业英语水平的一个测定和肯定。专业四级怎么也得过了。专业八级,感觉太难,通过率太低,不强求。不过如果有专业八级证书的话,找相关的工作,认可度会高很多,某些单位也是明确要求过专业八级。

考试时间

本考试在英语专业第四学期举行,每年一次。考试对象为英语专业二年级学生。本考试由外语专业教学测试专家委员会组织有关测试专家命题,外语专业教学测试办公室负责考试的实施。

根据国家疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全与身体健康,经研究决定,原定于2020年4月18日举行的全国高等学校英语专业四级考试取消。

以上内容参考:百度百科-专八

百度网友4caa492
很遗憾告诉你 专八还是挺重要的 而且只有两次机会 你第二次一定尽量去参加补考并通过 没有专八的英专本科意味着不合格 何况你是上外的应该是百分百过的呀 找工作是有用的 至少是敲门砖