尿毒症透析一次多少钱?需要多长时间?

尿毒症透析一次多少钱?需要多长时间?... 尿毒症透析一次多少钱?需要多长时间? 展开
王铁民

透析包括腹膜透析和血液透析两种,血液透析一般是一次400-600不等每周大概2-3次;腹膜透析的话每天大概需要170元左右。透析是肾脏替代法治疗尿毒症的比较常见的一种,长期期单纯依靠于肾透析,尿毒症患者会出现全身脏器明显损害、并发症发生并加重、生活质量降低、生存时间缩短、原有肾脏功能“不用则废”而损耗殆尽的问题。
现在临床上青岛静康中医肾脏病医院循经护肾疗法对于治疗尿毒症的效果比较显著,来从根本上降低肌酐的同时避免透析对于身体的损伤性,你不妨让患者可以试试,希望我的回答能够帮助到你。
幽幽卧5887
透析包括腹膜透析和血液透析两种,血液透析一般是一次400-600不等每周大概2-3次;腹膜透析的话每天大概需要170元左右。透析是肾脏替代法治疗尿毒症的比较常见的一种,长期期单纯依靠于肾透析,尿毒症患者会出现全身脏器明显损害、并发症发生并加重、生活质量降低、生存时间缩短、原有肾脏功能“不用则废”而损耗殆尽的问题
贰赞岁Y
血液透析的费每次大概400元,一周大概要透析3-4次,一个月要透析13次左右,一个月透析费用为5200元,一年透析费用约为60000元。透析容易产生透析上瘾,一般患者一次透析,也就意味着终身透析,终身透析的费用也是很大的。
青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
在不同的地区,因为报销的比例不太一样,所以费用也不太相同,但是总体来说都还是比较便宜的。在我国2005年以后,国家医保对尿毒症的报销比例大幅度地提高,以前透析一次的总费用在几百元,现在报销下来最多也就是几十元。如果有一些报医保条件比较好的,像北京、上海、江苏这些地方,透析可能只有不到十元,而且一些透析用药都还是报销的。所以,得了尿毒症以后,一般现在行血液透析或者是腹膜透析治疗,费用问题不大,主要是要避免肾脏的并发症出现,比如肾性贫血和肾性骨病。要求定期地去医院检查血常规、钙磷代谢,以及甲状旁腺激素水平,规律应用促红素,同时口服铁剂、钙片、骨化醇等预防相关并发症的出现。
云婉君僪绿
尿毒症透析一次多少钱?一般情况下,透析一次的费用按400元人民币计算,一个病人一星期要透析3-4次,一个月要透析13次左右,一个月透析费用为5200元人民币,一年的透析费用约为60000元。