招商银行QQ联名信用卡,怎么样消费会给积分;

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,您的消费是否累积积分,需参考我行积分规则:刷招行信用卡(除AE美国运通卡/公司承债商务卡/航空类联名卡/正大卡/车卡/一汽丰田联名卡/凯莱酒店联名卡/魔兽卡/久游卡/ThinkPad卡/QQVIP联名卡/我爱城市金卡系列/开心外),您的交易金额按单笔消费/取现计算,每满¥20元或$2美元可累积1分,在银行记账日次日生效。但有部分消费类型除外,如:买房、买车、批发、慈善、非盈利性服务、政府类支付交易、公立学校、公立医院、金融类及其他在信用卡网站上明示不累积积分的商户。详情请您登录信用卡网站http://creditcardNaNbchina.com/jfplan/jfplan08.htm查询。
罗迪克886
楼主你好
很简单的,只要去超市卖场,服装店手机店,酒店宾馆,ktv酒吧刷卡,都算有效积分
该卡每次有20元的消费都会累计1个信用卡积分
你可以致电客服确认,他一样会为你释疑的
放轻松,多用用就熟悉相关业务了
祝你一切顺心
追问
是吗,用了一年了,今天一看才200积分。
追答
很正常
20元算一个积分
还有问题以后依然可以交流
欢迎
满意请采纳赞同一个,谢谢
老齐8862
  招行QQ联名信用卡与招行其它信用卡一样,单笔消费每20元人民币/2美元积1分,一般的商超、娱乐、饮食、服装、酒店等都可以有效积分。同时QQ联名卡线下凸显QQ会员身份象征,未来可凭卡享受更多“衣食住行”等线下生活特权。
  1、招商银行QQ会员联名信用卡卡面设计采用创新的男女对卡形式,两卡拼接时的心电感应线波峰波谷对应莫尔斯代码呈现Love造型,深度切合了“心动的距离,心跳的声音”的时尚内容,顺应了网络社交运用较多的年轻客户实际体验。两张卡的卡面可以定制打印各自的QQ号,其中红卡还有茉莉香味,符合年轻人对时尚的审美需求。
  2、QQ会员招行联名卡持卡人,绑定QQ号申请信用卡特权,可享受双倍积分。绑定QQ号申请信用卡特权,可享受取现免手续费。此卡累计QQ信用卡专属积分,积分永久有效。